Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера погонял, так и есть. до 140 температура держится стабильно, выше начинает расти. Но выше 90 так и не увидел, хотя долго быстрее 140 не ездил. не комфортно, ветер сильный был, болтает ее на 160-и, легкая и клиренс 20см даю себя знать.
Причем стоит до 120-и сбросить, как температура быстро падает, прям на глазах. правда жары не было, градусов 18 на улице.
На скорости выше 120-и датчик открытия капота начинает моргать., нужно посмотреть еть ли регулировка.
Блин, а где вы эту температуру смотрите?
Свою Весту я получил 8 января, ездить начал 18 января, теперь пробег 10 500 км! Я ДОВОЛЕН!
Сын 1 мая получил свою Весту. Он взял SW CROSS 1,8 с мешалкой и новой мультимедией Еной про, отдал 1 120 000. Тоже доволен!
Веста SW в люксе на вариаторе 1108 000, поло на автомате получается в схожей комплектации 1200 000, рапид 1300 000.
Зазор в 100 т.р. есть.
На выриатор прицеп цеплять не вариант? Он же вроде усиленный
Програмка есть CVTz50 работает c ELM327 там все параметры вариатора есть и много чего еще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
На выриатор прицеп цеплять не вариант? Он же вроде усиленный
Нихрена там усиленного нет, прицеп если только аккуратненько, без фанатизма. Прицеплучше всего на гидротрансформаторе таскать.
Добавлено через 2 минуты
У нас тепло настало, приходится включать кондиционер. Так вот, не ахти он у весты. В пределах достаточного и это при +25, как оно справляется при 35-и хз.
Это по сравнению с кондиционером Калины. Там реально мясо можно было морозить.
У Весты, как у Сида примерно. Пока справляется, но без излишеств)))
У Сида там более чем в порядке. Жар в лицо и тело идёт от мегаторпеды, особливо когда движение на солнце. В первое лето умудрился не хило заболеть по этой причине. Холодные струи как то не ощущались. На юг поеду, накину на торпеду серое полотенце, как то так.
А на кале, там да. Сколько раз в жару ездили купаться, дети раздетые, в салоне комфортно, никто на заболел. Выдувает жар моментом в сравнении с Сидом
У нас тепло настало, приходится включать кондиционер. Так вот, не ахти он у весты. В пределах достаточного и это при +25, как оно справляется при 35-и хз.
У нас тоже уже было жарко, не особо, но так, +23+25. Кондишку включал, морозит хорошо! Я включал вентилятор на самые малые обороты, и уже холодно, думаю и в жару справится, но вообще то я кондищку боюсь.
Я от +30 начинаю использовать кондей, на трассе естественно тоже с закрытыми окнами. Или как сейчас мошка не дает окна открывать, приходится с кондером ездить, хотя температура ниже 30