Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня не было SW и на вариаторе с ниссаномотором, тем более за это время по ходовке болячки устранили.
На тест ездил в понедельник, машина по ходовке и поведению мотора с вариатором понравилась больше чем поло 1,6 на автомате. А в остальном всё то же самое, как и 5 лет назад
Машин в наличии нет, есть только кросс на вариаторе.
Еще весте уже пора выпустить рестайл, уже устарел салон и внешность, конкуренты все обновились за это время
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon_707
Вспоминается: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")
Скорее всего этот кактус я есть не буду. Жена хочет кроссовер
КК - это климат-контроль, т.е. автоматическое управление отопителем/охладителем.
Еще раз: с работающим мотором в закрытом салоне темп-ра будет повышаться и при пасмурной погоде. Поэтому кондей включит КК, при работе которого происходит осушка воздуха. Какая темп-ра задания комфортна, при полученной, от работы кондея, относительной влажности - личное дело пользователя (вопрос "душегубки"). С приближением темп-ры салона к заданной, скорость потоков может быть низкой, с направлением в область ног, а кондей будет продолжать работать циклично, осушая впускной воздух.
У нас уже почти неделю стоит жара 30-32 градуса! Кондишка в Весте вполне справляется! Вентилятор на 2-3 делении. Не знаю какая температура в салоне, градусник я не вешал, но вполне комфортно, а дует очень холодный воздух!
Так что не нужно наговаривать на кондишку Весты! Все нормально!
Это да. Я пускаю кондей на себя на полную почти. Жена сидя рядом закрывает свою половину. Сын когда рядом частично открывает. Мне при этом бывает все одно жарковато)))