ARNDAY, Андрей, добрый вечер! Все конечно можно обсуждать )) по это что мне хочется и чего не хватает (не постоянно, но достаточно часто что б захотелось)) по эстетство... Климат пока не знал не бредил, как узнал, то понял,что цифру нужной температуры поставил и забыл крутить ручки (в калине вспомнил))
Количество мест как в ларгусе за счет багажника дополнительных затрат на топливо не несет.
Добавлено через 2 минуты 907, мне и универсала калины мало )) вот куплю к лету бокс на крышу, может ничо тогда ))
Последний раз редактировалось DarkNAK; 26.11.2015 в 06:27..
ARNDAY, Андрей, добрый вечер! ... Климат пока не знал не бредил, как узнал, то понял,что цифру нужной температуры поставил и забыл крутить ручки (в калине вспомнил)
Здорово Коль! ...Немного отвлеченно , но по-другому мысль не донесу.Итак задумайся.Дороги никогда не строят идеально прямыми ( т.е. тенденция такая -кривые большого радиуса , а почему? )Отвечаю.Основной критерий при проектировании - безопасность.Монотонный звук мотора, комфорт ( т.е тепло в салоне , музыка и пр. ( т.е.отсутствие раздражителей)- притупляют внимание и водитель засыпает.Может видел , на длительных прямых участках с отличной видимостью ...
С другой стороны,ИМХО, усложнение техники прямо противоположно ее надежности.Да и обслуживание соответственно...
Ну я думаю мысли мои понятны
Добавлено через 2 минуты
Оп-па ))).Пока я изложение писАл- Коля ушко привалил)))
Добавлено через 1 минуту
Йо майо.Нет никто)))