Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
счас,,, не успели прибавить, как везде ценники поменялись на ту добавку, плюс ещё,,, то мусор, и это будет только расти,,,
Только у нас могут зарплату добавить так, что получать будешь меньше,,,
Добавлено через 37 секунд
Не дадут народу жить хорошо,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это было всего лишь следствие государственного кидалова, иначе не могло быть никак ((
Цитата:
Сообщение от denlom
c дуру можно и член сломать. Еще снег и морозы могут быть. Приедет такой - не много радости будет
Поддерживаю, пока разве что где-нибудь в Краснодарском крае можно на лето переобуваться, да и то с оглядкой на прогноз. Лучше перебдеть, +20 точно не стукнет неожиданно, так что вреда от зимней резины точно не будет никакого, а вот польза очень даже может случиться!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Там вроде бы банкомат предлагает не только по голосу, но и по лицу, в комплексе уже кое-что в плане авторизации. Но я, если будет такая возможность, буду тянуть до последнего. Одно дело "вместе" с традиционными методами добавить авторизацию по лицу и голосу, и другое дело "вместо" неё. А, насколько я понял, именно это и предполагается - авторизация чисто по биометрическим данным. В комплексе - я не против, но заменять считаю рано.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго дня всем!
Погодка прям весенняя, настоящая! ))
Снег сильно в городе сошёл.
+8° щас, ляпота.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Это было всего лишь следствие государственного кидалова
Ну так конечно. У меня ещё армия наложилась.
В 91-м уходил, на сберкнижке 1500 советских рублей лежало, на мотоцикл копил.
Пришел в 93-м, как раз на два сникерса хватило ))
Последний раз редактировалось Jekson; 24.03.2019 в 15:11..
Я переобулся на лето.
С погодой повезло, сухо и солнечно было, сейчас тучки пошли, а я уже всё помыл и на место зимние засунул, как минимум на 7-мь месяцев))