Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Конечно рано. Вон у нас сёдня с утра минус 7 было. Аварий - на каждом перекрёстке. У нашего дома парочка стоит. И тут же, её объезжая ещё парочка, прям на моих глазах поцеловались. Мало того что знают ведь, что не асфальт, а гольный каток, так ещё и реально переобутые. Я когда от дома выезжал, так меня на шипах даже немного сносило, а эти ваще без страха видать. Вот из за таких и живут страховщики. Ну ладно, переобулся, так будь трижды осторожен. Гнать то куда?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
не к деланию домашних дел
Пиво с рыбкой как раз подходит под "не делание"
И ничего с ней не случится.
Погода пока не "пиворыбная" ,с утреца сьездил в храм мамоны кое чего на неделю прикупить смотрю крымского вина завезли с ценой приятной ,вот думаю не только вкладываем и отдача какая никакая есть.Сейчас аккурат смотрю футбол ,пью вино под кусочки халвы .а наши казахов выносят 4-0.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В 78-м или 79-м году бабулька продала дом в Апшеронске (Краснодарский край, а надо было оформить долгосрочную аренду, но не об этом речь) за 7 тыр. Тыщу потратили на всякие украшения - купили кольца с камушками женщины нашего клана. А 6 тыр оставили на сберкнижке. На всякий случай. Как я ни упрашивал после армии купить машину или на крайняк мотоцикл Яву с коляской - даже не слушали. И в один прекрасный день превратились эти 6 тыр в просто 6 рублей. В итоге всех передряг с компенсацией получили от государства 2 тысячи. Если перевести по старому, то 200 рублей по покупательной способности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
а наши казахов выносят 4-0.
Они бы немчуру так выносили или южноамерикосов.
Когда у Нас будет не один стадион с крышей как "Газпром-арена" в Питере,а хотя бы по одному в каждом крупном городе России .то лет через десять сможем драть и немчуру.Собственно лет десять назад приняли план по строительству крытых ледовых арен по России и сейчас 12-14 летние фигуристки теснят в фигурном катании Загитову и Медведеву , думаю в ближайшие три-пять лет и молодые хоккеисты себя должны проявить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Раньше хоккейные коробки в каждом дворе были и парни вечерами шайбу гоняли, а не шкурку в подворотне. Равно как и спортивные площадки. И футбольных стадионов было на порядок больше. А толку от суперсовременных крытых стадионов не так уж и много. Потому как тренируются наши не у нас, а среднестатистическому россиянину услуги этих стадионов не по карману. Жадность нас сгубила и продолжает губить. А не отсутствие крытых стадионов.