Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Продавцов тока оставить на выхи работать - чтоб чонить можно было купить на вечер)))
Помню в Союзе еще была кампания по выявлению прогульщиков и тунеядцев - патрули останавливали и спарашивали доки. То есть если на больничном - должен быть с собой, если в отгуле - предъяви справочку и т.д. Так вот, еще тогда в кулуарах была речь про то, что магазины и больницы, а также все ЖКХ, паспортные и прочие столы, службы быта и прочие бездельники должны работать тогда, когда все рабочие отдыхают, т.е по ночам-вечерам и в входные.
И ничего с ней не случится.
Помню в Союзе еще была кампания по выявлению прогульщиков и тунеядцев - патрули останавливали и спарашивали доки. То есть если на больничном - должен быть с собой, если в отгуле - предъяви справочку и т.д.
Я помню у нас в общественной бане облава была!)))))))))))))
Все должны были документы предъявить!))))
Меня на рынке ловили, доказывал потом, что по графику сутки через трое работаю. После этого бумажку с собой таскал от предприятия с графиком и печатью! Во как было!
Русс 54, Олег, я бы все таки для более наглядного контроля добавил еще вольтметр и амперметр. И не забываем на Са-Са аккум надо до 17 вольт в какой-то период зарядки подавать!
Олег, я бы все таки для более наглядного контроля добавил еще вольтметр и амперметр. И не забываем на Са-Са аккум надо до 17 вольт в какой-то период зарядки подавать!
Это само собой, я саму идею показал, всего два тиристора без моста, транс помощнее надо будет найти, у меня их куча дома, подберу!)))
Русс 54, Еще забыл - стабилитрон надо будет подбирать, а еще лучше поставить два с разными напряжениями "пробоя". Тогда можно через тумблер сделать для свинцово-сурмянистых и свинцово-кальциевых.
Добавлено через 1 минуту Русс 54, Щас мы совместными усилиями превратим простую и наглядную схему до автомата на микроконтроллере!