Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
-5 ) с 6 утра короткая пробежка на 100 км ( на машине ))) и на работу )
переобуться вчера не рискнул, хотя может и зря, сухо, ни дождя, ни снега за ночь не было
удачного всем начала рабочей недели !)
переобуться вчера не рискнул, хотя может и зря, сухо, ни дождя, ни снега за ночь не было
Ну и прально, переобуваться надо гарантированно в плюс ночью, да и бывает в самый нподходящий момент снег выпадает. Так што лучше не тарапися.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет воскресный! Чё тут?
Уже понедельник тут!
Всем добрых дел и лёгкой неработы в первый день этой недели!
Каждому по крабу!
Сегодня решил как и все - на автобусе. У дочи каникулы, жена тоже н торопится. А мне ваще лень в гараж топать, остановка прям у подъезда. Прохладно, минус 5, среднепасмурно.
Добавлено через 44 секунды
Щас эксперименты с сырой резиной буду проводить, колесико то надо заклеить.
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Доброутра всем!
У нас снежок немного выпал и подморозило -1-2. Что-то растаяло, что-то замерзло.. Если прогноз оправдается, наверное даже в эти выходные я не стану менять колеса, только ближе к середине следующей недели. Каких-то неудобств я от зимних не ощущаю, наоборот - мягче проходятся колдобины, шипы ходят по асфальту в той или иной степени всю зиму, пускай еще немного походят.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И в один прекрасный день превратились эти 6 тыр в просто 6 рублей. В итоге всех передряг с компенсацией получили от государства 2 тысячи. Если перевести по старому, то 200 рублей по покупательной способности.
у меня 1000 советских рублей положенные родителями в Госстрах на достижение 18тилетия, превратились году в 1997м в 50 рублей..купил общих тетрадок несколько к новому учебному году в институте