Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Гарантия не может пропасть, вам лишь могут отказать в гарантийном ремонте если неисправность появится по вашей вине. Продаются готовые спаянные переходники. Но не вижу разницы если сами грамотно спаяете либо купите готовый. Я бы спаял и подключил сам, а так можно боятся "потерять гарантию" и при включении любого устройства к прикуривателю например.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от андрей29ру
поменяют радиатор по гарантии или нет
Если в этом нет вашей вины, и вы соблюдали гарантийные обязательства, то должны поменять.
Добавлено через 4 минуты
Если в этом нет вашей вины, и вы соблюдали гарантийные обязательства, то должны поменять.[/QUOTE]
моей вины точно нет машина стояла и когда сработал вентилятор то по звуку было слышно что что то попало между ним и радиатором вот только как доказать это я думаю что сервисмены пойдут в отказ что сами что то накосячили
День добрый.
Такая беда приключилась. Зеркало заднего вида с начала дребезжало (подтягивал болтик, но хватало буквально на пол дня-день), а потом и вовсе отвалилось вместе с кусочком стекла и трещина появилась сантиметров 10.
Заменят\отремонтируют ли мне фсё это дело по гарантии?
Украли магнитолу! Остались стандартные разъемы. Купил новую магнитолу, там нужно переходник паять. В салоне, где покупал машину за 2300 сделают, но думаю слишком дорого, если сделаю у частника, у меня гарантия пропадет? И возможны ли серьезные посдедствия от этого?Мне кажется там по цветам проводки соединить и все
Я себе покупал какую-то супру за 1тр примерно.(чисто флешевая)
Играет мп3 просто супер.
Меню не тормозит , субдиректории поддерживает.Съемная панелька.
Евроразъемы совместимые с калиновскими.
Точно не хуже штатной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей29ру
помогите советом .вчера забрал машину с т.о сегодня отъездил полдня и вентилятором радиатора пробило радиатор ,тоесть когда включился вентилятор произошел удар и пробило ,вопрос вследущим поменяют радиатор по гарантии или нет
У вас один путь давить на то что оторвалясь лопасть вентилятора из-за его дефекта.
Все остальное не гарантия.ИМХО.
У вас один путь давить на то что оторвалясь лопасть вентилятора из-за его дефекта.
Все остальное не гарантия.ИМХО.[/QUOTE]
уже купил радиатор надеюсь завтра заберу машинку,а по сути когда делали т.о то уронили гайку клапонной крышки долго искали на движке и защите не нашлипотом слесарь якобы нашел под стилажем я думаю что та самая гайка и прилетела в вентилятор очем было сказанно механникам но они в атказ пришлось покупать самому,с гарантии снимаю больше к ним офециальным дилерам не нагой буду сам делать руки есть да и знания тоже
Все остальное не гарантия.ИМХО.
уже купил радиатор надеюсь завтра заберу машинку,а по сути когда делали т.о то уронили гайку клапонной крышки долго искали на движке и защите не нашлипотом слесарь якобы нашел под стилажем я думаю что та самая гайка и прилетела в вентилятор очем было сказанно механникам но они в атказ пришлось покупать самому,с гарантии снимаю больше к ним офециальным дилерам не нагой буду сам делать руки есть да и знания тоже[/QUOTE]
Офигеть.
Выяснила в Темп- авто стоимость ТО 1- 4900 руб.- это нормальная цена???? и еще вопрос, если масло в коробке менять, то лучше самой купить или у дилера??? и какое лучше: синь или полусинь и марка???? кто знает???
Выяснила в Темп- авто стоимость ТО 1- 4900 руб.- это нормальная цена???? и еще вопрос, если масло в коробке менять, то лучше самой купить или у дилера??? и какое лучше: синь или полусинь и марка???? кто знает???
я бы у дилеров нестал покупать не чего цены выше покрайне мере у нас,на первом т.о в коробке можно и не менять