Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 22:58   #4231
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от Игорь51рег Посмотреть сообщение
если сделаю у частника, у меня гарантия пропадет?
Гарантия не может пропасть, вам лишь могут отказать в гарантийном ремонте если неисправность появится по вашей вине. Продаются готовые спаянные переходники. Но не вижу разницы если сами грамотно спаяете либо купите готовый. Я бы спаял и подключил сам, а так можно боятся "потерять гарантию" и при включении любого устройства к прикуривателю например.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от андрей29ру Посмотреть сообщение
поменяют радиатор по гарантии или нет
Если в этом нет вашей вины, и вы соблюдали гарантийные обязательства, то должны поменять.
Старый 13.06.2013, 00:34   #4232
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 андрей29ру не успел проявить себя

Добавлено через 4 минуты
Если в этом нет вашей вины, и вы соблюдали гарантийные обязательства, то должны поменять.[/QUOTE]

моей вины точно нет машина стояла и когда сработал вентилятор то по звуку было слышно что что то попало между ним и радиатором вот только как доказать это я думаю что сервисмены пойдут в отказ что сами что то накосячили
андрей29ру вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 12:38   #4233
Новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Саша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаша BachMann имеет репутацию за пределами доброй репутации

День добрый.
Такая беда приключилась. Зеркало заднего вида с начала дребезжало (подтягивал болтик, но хватало буквально на пол дня-день), а потом и вовсе отвалилось вместе с кусочком стекла и трещина появилась сантиметров 10.
Заменят\отремонтируют ли мне фсё это дело по гарантии?
Саша BachMann вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 18:21   #4234
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь51рег Посмотреть сообщение
Украли магнитолу! Остались стандартные разъемы. Купил новую магнитолу, там нужно переходник паять. В салоне, где покупал машину за 2300 сделают, но думаю слишком дорого, если сделаю у частника, у меня гарантия пропадет? И возможны ли серьезные посдедствия от этого?Мне кажется там по цветам проводки соединить и все
Я себе покупал какую-то супру за 1тр примерно.(чисто флешевая)
Играет мп3 просто супер.
Меню не тормозит , субдиректории поддерживает.Съемная панелька.
Евроразъемы совместимые с калиновскими.

Точно не хуже штатной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
помогите советом .вчера забрал машину с т.о сегодня отъездил полдня и вентилятором радиатора пробило радиатор ,тоесть когда включился вентилятор произошел удар и пробило ,вопрос вследущим поменяют радиатор по гарантии или нет
У вас один путь давить на то что оторвалясь лопасть вентилятора из-за его дефекта.
Все остальное не гарантия.ИМХО.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 19:53   #4235
Новичок

У вас один путь давить на то что оторвалясь лопасть вентилятора из-за его дефекта.
Все остальное не гарантия.ИМХО.[/QUOTE]

уже купил радиатор надеюсь завтра заберу машинку,а по сути когда делали т.о то уронили гайку клапонной крышки долго искали на движке и защите не нашлипотом слесарь якобы нашел под стилажем я думаю что та самая гайка и прилетела в вентилятор очем было сказанно механникам но они в атказ пришлось покупать самому,с гарантии снимаю больше к ним офециальным дилерам не нагой буду сам делать руки есть да и знания тоже
Старый 13.06.2013, 19:59   #4236
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все остальное не гарантия.ИМХО.
уже купил радиатор надеюсь завтра заберу машинку,а по сути когда делали т.о то уронили гайку клапонной крышки долго искали на движке и защите не нашлипотом слесарь якобы нашел под стилажем я думаю что та самая гайка и прилетела в вентилятор очем было сказанно механникам но они в атказ пришлось покупать самому,с гарантии снимаю больше к ним офециальным дилерам не нагой буду сам делать руки есть да и знания тоже[/QUOTE]

Офигеть.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 20:58   #4237
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выяснила в Темп- авто стоимость ТО 1- 4900 руб.- это нормальная цена???? и еще вопрос, если масло в коробке менять, то лучше самой купить или у дилера??? и какое лучше: синь или полусинь и марка???? кто знает???
шпилька вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 21:31   #4238
Новичок

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Выяснила в Темп- авто стоимость ТО 1- 4900 руб.- это нормальная цена???? и еще вопрос, если масло в коробке менять, то лучше самой купить или у дилера??? и какое лучше: синь или полусинь и марка???? кто знает???
я бы у дилеров нестал покупать не чего цены выше покрайне мере у нас,на первом т.о в коробке можно и не менять
Старый 13.06.2013, 22:00   #4239
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И я менять в КПП не стал бы. Но покупал расходники у них. Чуть дороже, но есть с кого спросить.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 22:01   #4240
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы у дилеров нестал покупать не чего цены выше покрайне мере у нас,на первом т.о в коробке можно и не менять
Не,лучше все таки поменять,а то вдруг такое же залито.
Миниатюры
Фото0126.jpg  
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия