Хочу вставить свои 5 коп. Участвуя в новых поректах, новых решениях, а затем их патентуя, ни один из коллег не стал писать их(петенты) на укр яз,писали на русс.яз. и патентовали мы их все в России, с чего бы это.?
Тогда давай дружить за прогрессивную шкалу налогообложения.Это то подходит?
Эдик, это такая частность... На майдане ты видел такой лозунг? Проблема сама по себе намного глубже, но не хочется трындеть о ней здесь. Можно было бы на встрече, но мне что-то в облом и об этом трындеть. Какие, нахрен, всречи!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
garry70, ну если вы их патентовали именно в России, то понятно что они были на русском языке, если бы патентовали на Украине, заявка подается на украинском языке....
Саша твои внуки и правнуки будут говорить на Украинском
Я понимаю, что эти сучата вспомнят о моих насталениях тогда, когда им будет столько, как мне сейчас. Потому как им мои внуки и отомстят, и это единственное, что радует! Есть высказывание кажется Гитлера: мы не будем с вами воевать, мы отберем у вас вашу молодежь. Но, похоже, "молодыми мыслями" страдает не только молодежь. Есть такая притча: "Ну как поживает молодая украинская демократия? Все, как в молодости: наивность, безответственность, случайные связи и склонность к онанизму!"
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)