Андрюхе 1000000+ в карму, хоть какая-то тема для общения.:-) Да а на счёт меня то это вы зря.:-) Даю дорогу молодым, а у меня другие интересы.
П.с.
Поступлю как Борис Николаевич.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Банально напишу, лидер должен быть лидером, с лидерскими качествами в том числе.
Сергея знаю, хороший человек, но не знаю лидер ли он, способен ли он сплотить вокруг себя людей? Может координатором, а там посмотрим?
Falcones, соглашайся, давай.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Надо озвучивать все мероприятия на которые кто из нас ср вбирается и может быть большее количество будет участников, чем на обычных встречах.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А чего у нас жители других регионов решают кто будет лидером в Москве? Я конечно понимаю что у нас президент иногородний но это не значит что и тут так должно быть)
А чего у нас жители других регионов решают кто будет лидером в Москве? Я конечно понимаю что у нас президент иногородний но это не значит что и тут так должно быть)
А вы бы живьем собрались и на встрече всея Москва выбрали лидера. А потом результат тут огласили и модеры бы назначение провели. А так вам не надо, вот другие и голосуют.
denlom, да Денис правильную вещ говорит.:-) АлексЗ на Капри в Ульяновске выбрали и назначил сам Леонид Савинов.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Надо озвучивать все мероприятия на которые кто из нас ср вбирается и может быть большее количество будет участников, чем на обычных встречах.
Саша, не надо лукавить. Как только где-то собираются, у тебя возникают семейные проблемы. Это нормально, дела житейские.
У Сергея пока есть свободное время; способности, как показала практика, имеются; с Андреем он взаимодействовать может. Т.е., в качестве лидера ЛКК его кандидатура предпочтительнее тебя, ИМХО.