Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 17:08   #4231
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Метрополитена №5

Андрюхе 1000000+ в карму, хоть какая-то тема для общения.:-) Да а на счёт меня то это вы зря.:-) Даю дорогу молодым, а у меня другие интересы.
П.с.
Поступлю как Борис Николаевич.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 05.10.2016, 17:14   #4232
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Банально напишу, лидер должен быть лидером, с лидерскими качествами в том числе.

Сергея знаю, хороший человек, но не знаю лидер ли он, способен ли он сплотить вокруг себя людей? Может координатором, а там посмотрим?

Falcones, соглашайся, давай.
Старый 05.10.2016, 17:14   #4233
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А это тут причем? Изберут Сергея, только на альтернативной основе...
Сам знаешь причём. Если безальтернативность волновала, себя бы вписал.
Старый 05.10.2016, 17:20   #4234
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
может ему помощника тогда надо (координатора), как вариант?
Так об этом и речь! Андрей просил Сергея из ЛКК. В конце-концов, ему виднее.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.10.2016, 18:26   #4235
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо озвучивать все мероприятия на которые кто из нас ср вбирается и может быть большее количество будет участников, чем на обычных встречах.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 05.10.2016, 18:42   #4236
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 554 Тех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутацииТех имеет репутацию за пределами доброй репутации

БолбатА.В., давай напиши))

А чего у нас жители других регионов решают кто будет лидером в Москве? Я конечно понимаю что у нас президент иногородний но это не значит что и тут так должно быть)
Тех вне форума   Вверх
Старый 05.10.2016, 20:36   #4237
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тех Посмотреть сообщение
БолбатА.В., давай напиши))

А чего у нас жители других регионов решают кто будет лидером в Москве? Я конечно понимаю что у нас президент иногородний но это не значит что и тут так должно быть)
А вы бы живьем собрались и на встрече всея Москва выбрали лидера. А потом результат тут огласили и модеры бы назначение провели. А так вам не надо, вот другие и голосуют.
Старый 05.10.2016, 20:39   #4238
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

denlom, да Денис правильную вещ говорит.:-) АлексЗ на Капри в Ульяновске выбрали и назначил сам Леонид Савинов.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 05.10.2016, 21:00   #4239
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Надо озвучивать все мероприятия на которые кто из нас ср вбирается и может быть большее количество будет участников, чем на обычных встречах.
Саша, не надо лукавить. Как только где-то собираются, у тебя возникают семейные проблемы. Это нормально, дела житейские.
У Сергея пока есть свободное время; способности, как показала практика, имеются; с Андреем он взаимодействовать может. Т.е., в качестве лидера ЛКК его кандидатура предпочтительнее тебя, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.10.2016, 21:11   #4240
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так давай те Сереге дадив возможность организовать встречу, пусть назначит время и место , согласуем и там порешаем )))

Метки
тут пьют квас и чай