Здравствуйте, все! Проблема такая. Уже примерно два года стоит "ШТАТ 1118 Х5 Калина Магнум" нареканий не было! Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива. И так второй день! Пробывал отключать БК от колодки, правда не надолго - не помогло! Что случилось? Может у кого было такое, подскажите как лечить? Заранее спасибо!
Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива.
А ты в настройках ставил бак Калина?Судя по твоему сообщению,нет.Поставь,и не забудь коректировку тоже поставить,а то врать будет.Вот когда ты отключал питание с Бк,тогда и всё обнулилось.Имей ввиду на будущее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, спасибо, но к счастью проблема решилась!!!!! Будете долго смеяться, но я просто поменял голос которым произносятся фразы и все наладилось! Может просто "глюк" какой был. А вот насчет бак Калина, я токого даже и в настройках не находил. Может у меня прошивка старая или еще что? Ну и ладно, главное все заработало!!!!
Здравствуйте, все! Проблема такая. Уже примерно два года стоит "ШТАТ 1118 Х5 Калина Магнум" нареканий не было! Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива. И так второй день! Пробывал отключать БК от колодки, правда не надолго - не помогло! Что случилось? Может у кого было такое, подскажите как лечить? Заранее спасибо!
Точно такая же ситуация. Стоит 1,5 года. Полгода назад также выдал аварийное предупреждение о малом количестве топлива. Вылечилось отключением питания. Сейчас опять также. Еду по трассе, в баке литров 40.
А БК вдруг выдал мне "счастливое сообщение". Питание пока не сбрасывал, уже третий день сообщает об этом. Видать ему виднее.
Может уже писали об этом, но не могу найти, киньте ссылку или может здесь подскажите. Дело вот в чем: цифры на дисплее отображаются частично, в чем может быть причина? Клеммы снимал на время - не помогло. Где-то видел писали что надо коды ошибок обнулить. Или еще что?
Может уже писали об этом, но не могу найти, киньте ссылку или может здесь подскажите. Дело вот в чем: цифры на дисплее отображаются частично, в чем может быть причина? Клеммы снимал на время - не помогло. Где-то видел писали что надо коды ошибок обнулить. Или еще что?
Дисплей не кажет или просто прочерки на месте цЫферок?