Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 18:12   #4231
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

robot,инструкция здесь - http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=100311. покажи упомянутое мной ограничение. Буду признателен.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 18:42   #4232
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
robot,инструкция здесь - http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=100311. покажи упомянутое мной ограничение. Буду признателен.
У меня в бумажной инструкции так написано, завтра поищу её в гараже.
Старый 16.12.2010, 14:27   #4233
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

Здравствуйте, все! Проблема такая. Уже примерно два года стоит "ШТАТ 1118 Х5 Калина Магнум" нареканий не было! Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива. И так второй день! Пробывал отключать БК от колодки, правда не надолго - не помогло! Что случилось? Может у кого было такое, подскажите как лечить? Заранее спасибо!
Старый 16.12.2010, 18:07   #4234
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива.
А ты в настройках ставил бак Калина?Судя по твоему сообщению,нет.Поставь,и не забудь коректировку тоже поставить,а то врать будет.Вот когда ты отключал питание с Бк,тогда и всё обнулилось.Имей ввиду на будущее.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 19:33   #4235
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

zurberger, спасибо, но к счастью проблема решилась!!!!! Будете долго смеяться, но я просто поменял голос которым произносятся фразы и все наладилось! Может просто "глюк" какой был. А вот насчет бак Калина, я токого даже и в настройках не находил. Может у меня прошивка старая или еще что? Ну и ладно, главное все заработало!!!!
Старый 17.12.2010, 15:50   #4236
Нижегородская ячейка

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 15 ALF979 не успел проявить себя

Кто ставил бортовой компьютер Multitronics VG1031???
ALF979 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 20:40   #4237
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 dimoks находится на правильном путиdimoks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все! Проблема такая. Уже примерно два года стоит "ШТАТ 1118 Х5 Калина Магнум" нареканий не было! Но вчера заправил бензин и БК показывает что в баке 42 литра (это правильно), а через некоторое время звучит аварийное предуприждение о том что мало топлива. И так второй день! Пробывал отключать БК от колодки, правда не надолго - не помогло! Что случилось? Может у кого было такое, подскажите как лечить? Заранее спасибо!
Точно такая же ситуация. Стоит 1,5 года. Полгода назад также выдал аварийное предупреждение о малом количестве топлива. Вылечилось отключением питания. Сейчас опять также. Еду по трассе, в баке литров 40.
А БК вдруг выдал мне "счастливое сообщение". Питание пока не сбрасывал, уже третий день сообщает об этом. Видать ему виднее.
Старый 18.12.2010, 21:06   #4238
Уральская группировка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 15 elementus_76 не успел проявить себя

БК выдает плюсом поллитра на среднем,это стоит учитывать! Это в плюс к расходу!!!
Старый 18.12.2010, 21:50   #4239
Освоившийся

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Сергей 908 не успел проявить себя

Может уже писали об этом, но не могу найти, киньте ссылку или может здесь подскажите. Дело вот в чем: цифры на дисплее отображаются частично, в чем может быть причина? Клеммы снимал на время - не помогло. Где-то видел писали что надо коды ошибок обнулить. Или еще что?
Старый 18.12.2010, 23:46   #4240
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей 093 Посмотреть сообщение
Может уже писали об этом, но не могу найти, киньте ссылку или может здесь подскажите. Дело вот в чем: цифры на дисплее отображаются частично, в чем может быть причина? Клеммы снимал на время - не помогло. Где-то видел писали что надо коды ошибок обнулить. Или еще что?
Дисплей не кажет или просто прочерки на месте цЫферок?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер