Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ограничить хотят в том ключе, чтобы банкомат не выдавал следующему клиенту те же банкноты, которые только внесли, чтобы деньги вылежались сначала в банке, на карантине )
они так не работают насколько знаю по местному сбербанковскому
если денег на выдачу нет, то хоть сколько ложь, выдавать не начнет, пока сотрудники не приедут и не обслужат его
Всем доброутра! Незаметно подобрался экватор рабочей недели..
Цитата:
Сообщение от lecha
они так не работают насколько знаю по местному сбербанковскому
Про Сбербанк в рекомендации ни слова. Зато конкретно оговорено
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Рекомендации касаются банкоматов, работающих в режиме рециркуляции, отметил регулятор
Мало ли чего мы не видели, значит есть такие. Но я бы, зная такую их особенность, поостерегся бы там брать наличные. Бывали же случаи, когда банкомата скармливали явные подделки, если смотреть глазами, зато были соблюдены какие-то критерии, по которым банкомат принимал их за подлинники. Получишь такие - хрен кому и что докажешь...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие