Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оно где упало, на рено нисан или на автовазе? А то Колян упирал, что именно на тех вестах, что на вариаторах.
В Москве жара, Колян на климат не жалуется.
Так что разберись. Что там на самом деле. Может, действительно не заправлен.
На кале трубопроводы, што на моторном щите, все в потеках масла. Утечку не искал, но морозит ещё не по децки. 8 лет
Колян на патриоте раньше ездил, он очень не притязателен. А у меня Калина была с ее морозильником, ну и МЛка с трехзонным климатконтролем. К хорошему быстро привыкаешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Так что разберись. Что там на самом деле. Может, действительно не заправлен.
Я разберусь, нужно только жары дождаться, а то у нас опять 12-14 градусов.
Но ведь пошлют гарантийщики. Нигде не написано, как она холодить должна. А она ведь холодит как то.
А сид тут причем. Там свой компрессор, не от Весты. Хватает, по жаре туда, по жаре назад. А вот когда туда ехал, на солнце, торпеду прикрыл темносерым полотенцем. Жар с нее прям в тело. Холоднее ставил, сзади мёрзли. А вот прикрыл и прям нормас
И да, когда стояли в дорожных пробках, понижал задатчик на холод. Казалось, что слабее морозил. Хотя вряд ли казалось, так оно и есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но ведь пошлют гарантийщики. Нигде не написано, как она холодить должна. А она ведь холодит как то
Может, сам проверь как нибудь, форумы в помощ.
Значение вентиля кондей на холод градусник в помощ и на холостом ходу должна выдувать в диапазоне.
Как то так
druid_62, а с чего ты взял что гарантийщики будут рассматривать твой вопрос?
Как гарантийщик скажу тебе прямо - если есть "дырка" в системе, то это гарантийный случай...
Остальное за счёт клиента...
Что касается как проверять климат-систему, то и на этот счёт есть соответствующие инструкции
druid_62, а с чего ты взял что гарантийщики будут рассматривать твой вопрос?
Да хотелось бы, если недозаправили с завода, что бы долили после отстоя пены))) Но вполне допускаю, что не дольют. Поеду тогда в специализированное СТО.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, меня кондиционер слегка стал напрягать, вчера послушал, вроде и тарахтеть он стал как то по другому. Раньше я его вообще не слышал, сейчас слышно. Может просто внимания не обращал.