Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Выглянул за окошко - оказывается такая же дрянь, валит дуром..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот, очередные 250 косарей погорели.
Чо так дорого-то? Дерут с трудящихся втридорогА! (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
БОБРОВСКИЙ, Alexey Yarik, Alex-68, Алексеям по персональному крабу!
Гы - как три тополя на Плющихе.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нихирасе...
Обычное дело. Французы неправильно сделали расчёты топографии полосковых линий. Мы сейчас отдуваемся. Прикол в том, что ни каких гарантий и уже ни каких посредников - деньги получили и фирмы испарились. Бизнес по Русски короче.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чо так дорого-то?
Транзистор стоит от 25 до 30 тыр (это зависит от продавца). Можно купить и за 15-17 тыр, но из китая и неизвестно что. Уже обожглись раз - купили 6 штук, щас валяются, они вообще ничего не усиливают. Паллета стоит 250 тыр. На фото выгорание печатного элемента, используется там фторопластовый наполнитель, купить отдельно плату нет никакой возможности, только паллету целиком. Уже 4 штуки таких. Ну а транзисторов я уже десятка три-четыре за пару лет поменял и в одном передатчике поменяли все 64 паллеты. Какой то институт наш сделал, там всё другое. И разводка и детали и транзисторы. Стоило нам это удовольствие 3 с половиной ляма.
Это ВЧ часть
Это платы управления и контроля
И ничего с ней не случится.
У нас снег пошел... видимость меньше 100 метров.(((
У нас закончился, тоже мело прилично, но думаю к вечеру после работы я даже не замечу последствий ) Было сыро - и будет сыро..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
моего порыва никто не оценит, а если что то потом пойдёт не так, так ещё и накажут
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! )) А твой трудовой подвиг из разряда свершений, достойных поощрения, тут же перейдет в разряд твоих трудовых будней ) Хорошо еще если кто-то не сделает на этом личный гешефт, не уведомляя тебя об этом ) Так-то неплохо ведь положить на карман пару сотен..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну ты в правильном направлении мыслишь. Если я сделаю, то в карман дирекция точно ничего не положит. А вот если через некоторое время моё художество выйдет из строя даже не по моей вине (ну сгорит там другая деталька, их там сотни), то виноват я точно буду. Уже наступал на эти грабли. По мнению нашего директора отремонтированное нами раз сгореть в принципе не должно. Правда меня он не обижает, потому как могу не только сделать но и в ответ сказать, и говорил. И поэтому моё мнение он принимает, но в общем и целом такие работы не одобряет.
И ничего с ней не случится.