Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а нах их не послать?
1- внятно причину остановки. и лучше- в письменном виде.
2- причину досмотра с привлечением понятых и оформлением протокола
3- ст. 51 ещё ни кто не отменял. пусть доказывают что я что-то нарушил, прежде, чем брать с меня объяснения.
наличие инструмента, груза, наличие пассажиров- это не повод применять административные воздействия. транспортное средство для того и существует, чтоб перемещать из одного места в другое грузы и пассажиров. и не важна их принадлежность или отношение...
запрещено делать это на коммерческой (регулярной) основе.
Мне, как злостному неплательщику Пермрегионгаз прислал письмо с требованием оплатить долг. Уважаемый абонент!
Напоминаем Вам о необходимости своевременно и в полном объеме производить платежи за потребленный природный газ до 10 числа месяца, следующего за расчетным.
Состояние расчетов на 01.03.2019 : -2 руб. -71 коп.
Начислено за март : 3,85
Итого на 31.03.2019 : 0 руб. 14 коп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
они при исполнении
И собсно тоже не при чём. Придумали то ведь не они. Им приказали смотреть, они и смотрят. И получают за это зряплату. Ну а то, что некоторые берут мзду - это уже другая история.
Добавлено через 1 минуту
А не замахнуть ли мне писярик коньяковского?
Добавлено через 1 минуту
Таки ведь и замахнул!
И ничего с ней не случится.
опять же человеческий фактор, можно смотреть и досматривать при реальном подозрении, а можно тупо прикапываться на ровном месте дела без дела, как это часто у нас бывает https://www.youtube.com/watch?v=Wk-Hf9ZfPzc
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А не замахнуть ли мне писярик коньяковского?
Добавлено через 1 минуту
Таки ведь и замахнул!
зачем добро на ночь глядя, а точнее уже ночью перводить))