Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 18:16   #4241
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я сидел и там и там, и в Калине мне понравилось больше, ее и купил в итоге.
Таки да. Тоже абсолютно осознанно выбрал Калинку после просмотра кучи машин данного сегмента (бюджетки небольших размеров).
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:15   #4242
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Но достаточно сесть в салогне Ренов Логан и то же самоле сделать в салоне ВАЗ с Калиной, разница, поверьте очень большая.
Лично я никакой "очень большой" разницы не ощутил между Калиной, Логаном, Албеа и Акцентом. Для меня 100 000 р. - вот это большая разница, это значит, что аналогичная Калина дешевле аналогичного Логана на 25%... 1/4... по моему многовато.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:20   #4243
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа!
Нельзя ли кратенькую выжимку из этого треда?
Кто побеждает? Наши или не наши?
Старый 24.12.2009, 19:22   #4244
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Господа!
Кажись наши Тут походу в 1-м тайме красная карточка была у "не наших", так что пока наши ведут )))))))

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:24   #4245
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, побеждают калиноводы ввиду приведения более обоснованных АРГУМЕНТОВ.
А некоторые переливают из пустого в порожнее, обсуждая размер колес в Калине и Логане.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:30   #4246
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ребят, если-бы я выбрал Логан(не важно сколько он стоит), меня родные просто-бы засмеяли... ну... это-же просто УБОЖЕСТВО...
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:56   #4247
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Умиляют всхлипы о цене Логана, а Калина чтт, нынче совсем подешевела?
Не забывайте, что Логан банально больше Калины- он существенно больше во всем, и салон у него больше и багажник, и колеса человеческого диаметра..
Насколько больше его геометрические размеры, настолько меньше масса. Открой/закрой капот на калине и логане, похлопай дверями и там и там. Если не поможет, постучи костяшками пальцев по двери обеих машин. И этого мало? Попробуй загнуть закраины двери логана и калины ( ОСТОРОЖНО!!!! НА ЛОГАНЕ ЭТО РЕАЛЬНО!). А про велосипедные колеса логана - это вообще лол. Кстати, при наших направлениях с тоской вспоминаю полный профиль на 13-м радиусе своей старой шахи.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:56   #4248
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ребят, если-бы я выбрал Логан(не важно сколько он стоит), меня родные просто-бы засмеяли... ну... это-же просто УБОЖЕСТВО...
скоро Сандеро в производство развернут.
Калины -хэтчи сразу подвинутся в нише)
Но я Сандеро не куплю. Я фф2 3д 2.0 акпп жене куплю.
Старый 24.12.2009, 20:00   #4249
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Господа!
Побеждает своя рубашка, которая ближе к телу. Да и мало кто тут вобще дальше собственной рубашки смотрит -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 20:01   #4250
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А с жигулями, стало быть, не засмеяли ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан