Сегодня в 16:00 в пробке напротив южных проходных ВАЗа обсигналил Goosrа услышан не был((( Далее в 16:30 на Свердлова напротив пожарки был сам обсигнален хавчЕГом)) Привет всем)))
в 17.30 на перекрестке тополиная-70 лет октября встретил хавчЕГ, привет дружище. и в 17.52 встретил е616хв 163 - отец.на кольце 40 лет робеды, тополиная
Сегодня днём на ул.Ленина в районе 27-ой школы замечен Driazg , вечером на светофоре рядом со мной стоял Таксист, вот только тихо так подъехал и так-же тихо удалился, хотел обсигналить но в зеркале з/в заметил ГАЙцов. Привет други!!!
Сегодня перед кольцом Ст-Загора / 22 парт. Меня лихо обогнала Amra )))
Посигналила и помаргала мне аварийкой. Я помахал в ответ. Не знаю видела или нет, привет еще раз!!! ))))
Привет) как ты махал не видела, в след. раз пользуйся приборами ;-)
2Garina вижу иногда вдоль 16кпп ваза. неправильно ты по среднему ряду едеш там правый быстрее движется, мне самому налево на коммунальную надо, так разворачиваюсь на кпп и всё время на зелёный проезжаю:wink:
Утром на перекрестке Арцыбушевской и Ульяновской/Ярмарочной был замечен Борт247, поворачивающий на Ярморочную видимо, но ему очень мешал трамвай... Буквально не пропускал его...
Привет, Костя!..