Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не измерял, думаю, войдет.
Равон по длинне не меньше Гуся. Сиденья сложить - не вопрос
Да по длине то войдёт, вот ниша багажника, переднее сидение и толщина лестницы вопрос вызывает. Конечно попробывать можно запихнуть, может и получится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
не жалко вот салон то)))
Так для этого и брал Гуся. Вот мерин универсал было бы жалко. ))))
Так для этого и брал Гуся. Вот мерин универсал было бы жалко. ))))
Тряпками обмотал и ничего не царапает!) А так то универ - это сарайка, она для того и создана, чтобы попы с грузами возить - чо её жалеть то?)))... я к своему универу так и отношусь. Для меня в нём главное тех состояние, а не сверкающая торпедо)))
Мы когда из Челябы в Новосиб к родне ездим, то багажник вот так выглядит.) .... ребят, если что, про безопасность и детские кресла не обязательно, ... я всё очень хорошо понимаю, и это отдельная тема....
И едем мы, получается 20часов 1650км без остановок - я днём на спокойном участке (это после Омска) жену свою за руль, а сам ныряю в багажник и кимарю пару часиков, ....)))
так то универ - это сарайка, она для того и создана, чтобы попы с грузами возить - чо её жалеть то?)))... я к своему универу так и отношусь. Для меня в нём главное тех состояние, а не сверкающая торпедо)))
Так же к Гусю как к хоз.повозке отношусь, а не сверкающему представительскому лимузину. ))))
Я считаю 150 ночью по трассе - вот это опасно, там и децкие кресла не помогают уже. А я днём редко 90 еду, в основном 80-90 это максималка, а ночью не более 70-80. И глаза мои в зеркалах каждые 5-7сек....короче я часто уворачиваюсь и от встречек и от тех кто взад мне едет на красный светофор...
Вот мой метод безопасности - отслеживать ежесекундно ситуацию и скорость минимум.
Естественно в коротких поездках, до 500км, дети всегда пристёгнуты в креслах (что не делает 95% водителей) , ... поэтому меня не обязательно "лечить" про безопасность, я вижу как страшно по нашим дорогам ездить, кругом безбашенность, вот и езжу как по минному полю))).
Кстати, ежедневно смлтрю подборки ДТП, очень полезно - это как пособие для безопасности - видишь практически каждого учасника насквозь, и, зная в теории (по видеороликам ДТП) о разных опасных ситуациях, я езжу совсем не как большинство...
Кирилл 74, ты по своему прав, но правила писаны сотнями жизней и здоровьем людей, понятно что перед КамАЗом все равны. Но не будем продолжать, тебе виднее за себя и своих детей.
Последний раз редактировалось Smitn; 07.05.2019 в 09:34..
Я тут тоже немного повозил вещей:
1) стол кухонный
2) 4 стула
3) сушилка
4) гладильная доска
5) кровать двухъярусная полный комплект
6) галошница
7) скамья (комод)
8) пылесос
9) самокат
10) 2 коробки со шмотками и ещё чего-то в пакетах...