Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 05:15   #4241
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
3 метровые доски тоже возил, ещё 3 метровые снегозадержатели и 3 метровые трубы для слива с крыши. Залезают в салон.
И не жалко вот салон то)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 06:07   #4242
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
не измерял, думаю, войдет.
Равон по длинне не меньше Гуся. Сиденья сложить - не вопрос
Да по длине то войдёт, вот ниша багажника, переднее сидение и толщина лестницы вопрос вызывает. Конечно попробывать можно запихнуть, может и получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
не жалко вот салон то)))
Так для этого и брал Гуся. Вот мерин универсал было бы жалко. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 06:49   #4243
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Так для этого и брал Гуся. Вот мерин универсал было бы жалко. ))))
Тряпками обмотал и ничего не царапает!) А так то универ - это сарайка, она для того и создана, чтобы попы с грузами возить - чо её жалеть то?)))... я к своему универу так и отношусь. Для меня в нём главное тех состояние, а не сверкающая торпедо)))
Старый 06.05.2019, 06:54   #4244
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы когда из Челябы в Новосиб к родне ездим, то багажник вот так выглядит.) .... ребят, если что, про безопасность и детские кресла не обязательно, ... я всё очень хорошо понимаю, и это отдельная тема....
Миниатюры
100_1425.jpg   100_1423.jpg  
Старый 06.05.2019, 06:58   #4245
Гений форума

И едем мы, получается 20часов 1650км без остановок - я днём на спокойном участке (это после Омска) жену свою за руль, а сам ныряю в багажник и кимарю пару часиков, ....)))
Старый 06.05.2019, 07:00   #4246
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
так то универ - это сарайка, она для того и создана, чтобы попы с грузами возить - чо её жалеть то?)))... я к своему универу так и отношусь. Для меня в нём главное тех состояние, а не сверкающая торпедо)))
Так же к Гусю как к хоз.повозке отношусь, а не сверкающему представительскому лимузину. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 08:33   #4247
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
ребят, если что, про безопасность и детские кресла не обязательно, ... я всё очень хорошо понимаю, и это отдельная тема....
Понимаю это хорошо.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 12:00   #4248
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Понимаю это хорошо.
Я считаю 150 ночью по трассе - вот это опасно, там и децкие кресла не помогают уже. А я днём редко 90 еду, в основном 80-90 это максималка, а ночью не более 70-80. И глаза мои в зеркалах каждые 5-7сек....короче я часто уворачиваюсь и от встречек и от тех кто взад мне едет на красный светофор...
Вот мой метод безопасности - отслеживать ежесекундно ситуацию и скорость минимум.
Естественно в коротких поездках, до 500км, дети всегда пристёгнуты в креслах (что не делает 95% водителей) , ... поэтому меня не обязательно "лечить" про безопасность, я вижу как страшно по нашим дорогам ездить, кругом безбашенность, вот и езжу как по минному полю))).
Кстати, ежедневно смлтрю подборки ДТП, очень полезно - это как пособие для безопасности - видишь практически каждого учасника насквозь, и, зная в теории (по видеороликам ДТП) о разных опасных ситуациях, я езжу совсем не как большинство...
Старый 06.05.2019, 16:44   #4249
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, ты по своему прав, но правила писаны сотнями жизней и здоровьем людей, понятно что перед КамАЗом все равны. Но не будем продолжать, тебе виднее за себя и своих детей.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 07.05.2019 в 09:34..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 17:02   #4250
Питерская ячейка

Я тут тоже немного повозил вещей:
1) стол кухонный
2) 4 стула
3) сушилка
4) гладильная доска
5) кровать двухъярусная полный комплект
6) галошница
7) скамья (комод)
8) пылесос
9) самокат
10) 2 коробки со шмотками и ещё чего-то в пакетах...
Миниатюры
0-02-04-ca4b44603ad909e8f33580008826543a25ff952aefb4fd576e019a68b5d82197_full.jpg   0-02-04-36025e0a30d7ab5087cfee8e5f57c147e7050590543d3a396451487b38c8fb6f_full.jpg   0-02-04-ed36e023fcdb07ca7c6dbd6fd2da4e775dd1be3eb3c64b8ed63c40717cee9d27_full.jpg  

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема