У некоторых до активации так и было открывал, закрывал а при открывании не кричал.
до активации ДА т к эл пакет т е штатная сигналка, которая заведует охраной дверей и ЦЗ тоже не обучен, а вот после деактивации ИММО этот самый эл пакет остается все равно обученным
до активации ДА т к эл пакет т е штатная сигналка, которая заведует охраной дверей и ЦЗ тоже не обучен, а вот после деактивации ИММО этот самый эл пакет остается все равно обученным
Re: Калина 111930 - Деактивация иммобилазера (БОШ 7.9.7+)- машина теперь не заводится. + Видео
Цитата:
AlexBen, Опишу что происходит:.
Опишу что происходит:.
Включаем зажигание через ~20с загорается чек (машина с ключом),
через 10-15 сек раздается 1 сигнал с АПС, секунд через 30-40 происходит второй писк и чек гаснет.
так происходит когда иммо вообще неактивирован помоему у меня так же и нет проблем с иммо все от сигналки с автозапуском
Последний раз редактировалось oapv; 06.10.2012 в 20:07..
доброе утро! Беда такая: почти год назад установил шерхан 5 с автозаводом. Соответственно, имеем теперь обучающий ключ без начинки и рабочий, который начал через раз отказываться заводить машину. Кто с этим сталкивался? Говорят проблема не нова...
доброе утро! Беда такая: почти год назад установил шерхан 5 с автозаводом. Соответственно, имеем теперь обучающий ключ без начинки и рабочий, который начал через раз отказываться заводить машину. Кто с этим сталкивался? Говорят проблема не нова...
купить 2 новых рабочих ключа , вытащить из шерхана чип от обучающего ключа, обучить новые ключи, один вернуть в шерхан, вторым пользоваться. Обучающий оставить как есть и держать дома.
сделал по другому: убил руками сервисмена иммо. Плюс он же минус - теперь могу заводить хоть гвоздем. Минус, но привыкну - каждый раз при заводе любуюсь миганием желтой лампочки и наслаждаюсь кратковременным писком.
Можно поставить пароль обхода ИММО 6 пункт первый пост, тогда тоже можно будет завести гвоздём, однако всё же перед этим парольчик ввести придётся: понажимать педалью газа в определённой последовательности, причём эту последовательность знаешь только ты сам. Вот тогда будет один большой плюс без всяких минусов...
Добавлено через 26 секунд
ЗЫ И лампочка моргать не будет.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Чесно говоря, невижу тут плюсов - один только минус. Любой наркоша угонит тачку за 15 минут.
Можно поставить пароль обхода ИММО 6 пункт первый пост, тогда тоже можно будет завести гвоздём, однако всё же перед этим парольчик ввести придётся: понажимать педалью газа в определённой последовательности, причём эту последовательность знаешь только ты сам. Вот тогда будет один большой плюс без всяких минусов...
Добавлено через 26 секунд
ЗЫ И лампочка моргать не будет.
Так у него же автозапуск стоит с педалью газа не получится.