Justinetz, Леночка ... так по фото все видно .... =))) к диску крючки =))) а домкрат под резинку .... у меня правда такой не было =)) Dron413, если честно ни как =))) я пока в багажнике не ездил .. =)) зато ощущения от нового карданчика такие, что сиденье в хим чистку ... =))) а еще вместе с железякой, которую я у тебя оставил, автоматом оставил 85% грохота в передней подвеске ... =)) NJTolik, ты был прав .... автовазовская защита - это не передаваемые очучения .... терпение кончилось, сегодня она отправилась в чермет ... =(точнее в цветмет)... NK-2106,ИМХО низачет ... =( хотя ни чего другого ждать и не приходилось ...
Привет друзья!
Вопрос к пользователям гпс навигаторов.
Купил сегодня смартик на андроиде (новая операционка для смартов такая, кто не знает).
Хотелось бы установить гармин на него. Но влом платить за лиц.ключ (700 руб).
Можно ли где нибудь найти кряк, может кто вкурсах?
Auto, а че купил?
на нн.ру кажется че то есть
или на garmin-nn.ru может есть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, анологичный вопрос ... вчера взял дешевенькую нокию ... выбирал самый простой, но что б спутники видел... не нем уже установлена какая то навигационка он нокиа, но она на всю планету ... =(( деталей нет ... хотелось бы обл.и город по подробней... причем взял два таких... второй бате, ему что б по лесам кабанов,с рузьем, гонять и до дома до хаты добраться ... подскажите может чего ?
С Уважением, Михаил
Я был когда то Dism2a