Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 10:58   #4251
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
У меня его вообще нет.В 2008 году купил Калину.Талон ТО получил,а талон токсичности видимо забыли дать.Езжу,на мне никак отсутствие данного не отражается.
я тоже ..в 2007 купил дали талон..а он где то у меня валяется я даже не знаю))) да в принципе у меня его и не спрашивали не разу...

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 11:02   #4252
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
да в принципе у меня его и не спрашивали не разу...
Соответственно и необходимость в его обновлении отпадает.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 11:49   #4253
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Крошка Ру
Насколько я знаю, талон токсичности не входит в перечень необходимых документов. Лично у меня его нет и не было.
А если уж капнуть еще глубже, кроме как в РТ такого талона вообще нигде нет.
Нет, такой талон не только в РТ в других областях тоже выдают (например, Пензенская обл. знаю точно).

У меня тоже никогда и никто его даже не смотрел, но недавно заметила на нем надпись "на 6 мес.", да еще и коллега на работе сказал, что его недавно оштрафовали на Мамадышском тракте за просроченный талон токсичности - 100 руб., причем на этом месте постоянно спрашивают и проверяют его (талон токсичности). Если это необязательно тогда нужно заранее подготовиться и знать, на какой нормативный документ ссылаться. Может кто подскажет?
Старый 09.06.2010, 14:44   #4254
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Если это необязательно тогда нужно заранее подготовиться и знать, на какой нормативный документ ссылаться. Может кто подскажет?
ПДД п. 2.1.1
Oranj вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 15:12   #4255
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

у меня он есть, но гайцы его даже не спрашивают, пару раз давал со всеми документами, мне его обратно возвращали даже не смотрев.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 17:03   #4256
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы

а у кого гарантийка по выходным работает?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 17:03   #4257
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Триал авто
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 17:59   #4258
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не прошло и года,после моего обращения в Триал авто,по поводу прогоревшего самовара.5-ого мая обратился.Сейчас позвонили,глушитель пришёл)))Завтра поеду менять.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 20:26   #4259
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

талон токсичности не является обязательным, на калине его не было, но один раз спрашивали на челнинской трассе, сказал что нет и не было и разве он нужен7 ни на что не ссылаясь -спокойно отпустили. на Патрик дали
Старый 09.06.2010, 21:25   #4260
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
а у кого гарантийка по выходным работает?
Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Триал авто
Неправда, только в будние дни.

Метки
ремонт, тюнинг