Сарумян, а что надобно?
Во и у нас тоже оказывается:
Евгения Юдина подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, связанными с закупкой томографа.
«Сегодня в отношении бывшего директора департамента здравоохранения по Тульской области Евгения Юдина следователем СУ СКП РФ по Тульской возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями», - сообщила MySlo.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.
Напомним, Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с контрольным управлением Президента России и с участием прокуроров субъектов Российской Федерации проверила исполнение законодательства в сфере закупок медицинского оборудования для государственных и муниципальных нужд (компьютерные томографы, ангиографические системы, диагностические комплексы для ультразвуковых исследований и т.п.).
«Установлено, что с апреля 2008 года по июль 2009 года Юдин заключал государственные контракты на поставку компьютерных томографов для учреждений здравоохранения области, злоупотребляя служебными полномочиями, что привело к необоснованному расходованию бюджетных средств на сумму более 138 миллионов рублей» - подчеркнула Зинаида Каминская.
Прокуратурой Тульской области было установлено, что компьютерный 16-срезовый томограф Toshiba Aquilion был приобретен по цене 79,6 млн. руб., что более чем в три раза превышает его среднерыночную стоимость.
В 8 утра на территории ОАО «Тулачермет» водитель автомобиля ЗИЛ, туляк 1983 г.р., не предоставил преимущество автобусу Газель, который вёз охранников. В результате ДТП 11 пассажиров микроавтобуса, среди которых 8 женщин, получили травмы, две женщины 1960 и 1979 г.р. госпитализированы с серьёзными переломами.
Авария произошла на закрытой территории металлургического завода, где контроль за безопасность дорожного движения осуществляется администрацией предприятия, сотрудники Госавтоинспекции осуществлять надзор за движением на данном участке не могут.
Сарумян, да дома
Да такое было но лучше я промолчу про это, это пострадали мои колеги
Коль у меня сдох тел и все номера похерелись так что звони сам ок