Всем привет. На внеплановую встречу не приеду, сегодня возле "метро",
в юбилейном, в моих родителей въехал какой-то хмырь с села на копейке,вылетел на красный свет по 2 ряду, когда стояли по бокам, разнес двери,порог,стойку,внутренние карточки и даже обтяжку потолка потянуло. у него тормозной путь около 30метров... да еще "вызвал" своих гноев, толпой прилетели, пока там были из мужчин только отец и брат, еще и один из них отца моего ударил,
еще и мать с ее знакомой в скорой увезли с многочисленными ушибами так что не судите, но сейчас минимум на месяц предстоит тяжба и с КАСКо, и с АвтоГражданкой этого идиота, еще + заявление написали в РОВД на побои.... так что сорри
Идея хорошая, но направление движение выбрано не верно. Я бы время от времени заезжал на встречи. Причем не столько свою машину покрутить, у меня еще гарантия, сколько посмотреть и послушать работу разбирающихся людей.
Вот у Тиссена есть гараж, который он предлагал пару страниц назад. Почему бы не начать с него? Попробовать какое-то время. Понять что не так, что нужно еще.
Гараж можно оборудовать раскладными стульями и столами. 10-15 человек будут помещаться.
БАРАХОЛКА -это место где можно как продать,так и купить всякое барахло
Кому нить нужен комп.монитор LG 17", обычный ламповый с плоским экраном, ему уже три годика, а он в нормальном рабочем состоянии, отдам недорого за 100 грн., могу с доставкой по городу
KONAN, Мдаааа,можно посочувствовать,хорошо ещё если месяц,я три мес. боролся со страховой компанией,так тогда кризиса не было,а сейчас я слышал вобще многие страховые бабло тупо не платят
KONAN, Мдаааа,можно посочувствовать,хорошо ещё если месяц,я три мес. боролся со страховой компанией,так тогда кризиса не было,а сейчас я слышал вобще многие страховые бабло тупо не платят
єто только одно, а так суды будут и вообще не знаю насколько затянетьтя...
З.І. спасибо