Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 22:54   #4251
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

подскажите у меня январь или бош,кто в этом разбираеться,я переписал номер
11183-1411020-21

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Старый 20.04.2009, 22:49   #4252
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Ответ: Как жить дальше?

Thyssen, All, daß nicht mordet, macht mich gewaltig!
Старый 21.04.2009, 00:46   #4253
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Городские встречи

Всем привет. На внеплановую встречу не приеду, сегодня возле "метро",
в юбилейном, в моих родителей въехал какой-то хмырь с села на копейке,вылетел на красный свет по 2 ряду, когда стояли по бокам, разнес двери,порог,стойку,внутренние карточки и даже обтяжку потолка потянуло. у него тормозной путь около 30метров... да еще "вызвал" своих гноев, толпой прилетели, пока там были из мужчин только отец и брат, еще и один из них отца моего ударил,
еще и мать с ее знакомой в скорой увезли с многочисленными ушибами так что не судите, но сейчас минимум на месяц предстоит тяжба и с КАСКо, и с АвтоГражданкой этого идиота, еще + заявление написали в РОВД на побои.... так что сорри
Миниатюры
20042009(002).jpg   20042009(003).jpg  

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 12:48   #4254
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 17 korzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для korzo с помощью ICQ
Ответ: Гараж. Лада Калина Днепр

Идея хорошая, но направление движение выбрано не верно. Я бы время от времени заезжал на встречи. Причем не столько свою машину покрутить, у меня еще гарантия, сколько посмотреть и послушать работу разбирающихся людей.
Вот у Тиссена есть гараж, который он предлагал пару страниц назад. Почему бы не начать с него? Попробовать какое-то время. Понять что не так, что нужно еще.
Гараж можно оборудовать раскладными стульями и столами. 10-15 человек будут помещаться.
korzo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 16:49   #4255
Украинская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 0 donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot

А я очень планировал приехать, но в последний момент все сорвалось, т.е. не будет меня 25 .....
Старый 21.04.2009, 16:59   #4256
Украинская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 0 donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot
Ответ: Днепропетровская барахолка

Цитата:
Сообщение от YURA Посмотреть сообщение
БАРАХОЛКА -это место где можно как продать,так и купить всякое барахло
Кому нить нужен комп.монитор LG 17", обычный ламповый с плоским экраном, ему уже три годика, а он в нормальном рабочем состоянии, отдам недорого за 100 грн., могу с доставкой по городу
Старый 23.04.2009, 18:13   #4257
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, а почему такая тишина мертвая, я думаю все будет в силе, нам ехать скажите конкретно.....
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 19:47   #4258
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 39 Андрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

KONAN, Мдаааа,можно посочувствовать,хорошо ещё если месяц,я три мес. боролся со страховой компанией,так тогда кризиса не было,а сейчас я слышал вобще многие страховые бабло тупо не платят
Старый 23.04.2009, 19:52   #4259
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 39 Андрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрэ75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Всем привет!!! У меня наконец-то снова работает интернет!!!
Старый 23.04.2009, 21:39   #4260
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрэ75 Посмотреть сообщение
KONAN, Мдаааа,можно посочувствовать,хорошо ещё если месяц,я три мес. боролся со страховой компанией,так тогда кризиса не было,а сейчас я слышал вобще многие страховые бабло тупо не платят
єто только одно, а так суды будут и вообще не знаю насколько затянетьтя...
З.І. спасибо

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития