Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я сегодня поменял термостат на более горячий . Поставил Лузар-87гр. Температура повысилась с 78-82 до 86-90 . Печка стала греть ощутимо сильнее . Я очень доволен результатом ! ;-)
Напоминаю, УАЗ свой компактный внедорожник хочет делать без рамы...
Не напоминай, не будет Уаз делать без рамы до 2020, уже озвучено.
Цитата:
Сообщение от frei
Так что рама - это отнюдь не определяющее в проходимости. И мосты не определяющее. И колеса тоже.
Экая ересь, хотя тебе из недопривода внутри города виднее.
Рама это возможность использования мощной лебедки типа 5 тонн тяги и хайджека, когда это не покатушка для развлечения, а в одно лицо где-нибудь в мороз в лесу, еще и с бродом, то иначе смотришь.
Понятно ответа от тебя не получишь, но мало ли. Куда ты прицепишь на несущий кузов мощную лебедку и джек? А никуда, кузов порвет,вот и не надо ляля.
Куда ты прицепишь на несущий кузов мощную лебедку и джек?
Несущий кузов склонен к деформациям на кочках при хоть кой-то скорости передвижения, все в курсе скрипящих салонов пузотерок при переваливании на грунтовке. Несущий кузов по усталостной прочности не способен долго жить , а тем более на бездорожье.
Я ж говорил, что освоят тюнинговые запчасти, когда спрос на них появится. А сколько тут было воплей про Паркетотриот.
Бггг. Конечно освоят. Сначала завод сделает шлак, и наварится, продав его. Потом, купивший, поняв, что шлак уже куплен, и ожиданиям немного (много) не соответствует, и надо что то делать, побежит к тюнегистам с деньгами.
Что то вспоминается про платит дважды, трижды и так далее.
Бггг. Конечно освоят. Сначала завод сделает шлак, и наварится, продав его.
И не говори. Как я матерился, когда в переднюю проушину Шнивы, забитую застывшим снегом и грязью, заталкивал замерзшими пальцами замерзшую же стропу, как пытался домкратить штатным домкратом ругаясь, что джэк некуда подсунуть. Не зря, видать, бегут к тюненгистам с деньгами за силовиками и прочими приблудами. Так что ты там про дважды и трижды говорил?
Доработка серийных тачек всегда была делом не очень бюджетным. Те, кто менял старый бампер на тюнинговый, точно так же поменяют и новый. А кто ездит до дачи по грунтовке, те вообще ничего менять не будут.
Ну вот и закончился мой отпуск, в котором я достраивал свой дом, делал фронтоны и крышу. А помогал мне в этом мой отец и УАЗ. Это палета газосиликата в количестве 42 шт Блоки были сырые и тяжёлые. Рессоры просели почти на всю до отбойника оставалось около 10 мм. [IMG][/IMG]
Три блока пришлось грузить на переднее сиденье
А это уже 6 метровые доски
Ну и багажничек подзагрузил дровишками чтоб паражником не гонять
Добавлено через 28 минут
Объясню почему не нанимал машину.Потому-то просто не было времени, во время отпуска приходилось периодически гонять на работу вот и по пути привозил то доски то блоки. (Блоки на дом мне привозили на камазе, и накололи меня на 3 куба, поэтому пришлось докупать, правда не три куба а 1,43 м.куб)Блоки продавали только палетой, расстояние от базы до дома около 25 км. Рабочие загрузили мне 20 блоков и говорят всё это норма для УАЗа, приезжай второй раз. Я им говорю норма это когда грузить не куда, давайте дальше.Пришлось правда 3 блока определить на переднее сиденье. Не было бы полки в багажнике под газовый баллон, влезло бы всё без проблем.
Добавлено через 4 минуты
Пробег на данный момент 44 с копейками, пока всё в норме не чего не ломается. Учитывая что эксплуатирую я своего коня по взрослому. В 45 тыс займусь очередным ТО.Потом отпишусь если что нибудь найду неладное.
На двери Восклицательный знак и туфля, это атрибуты жены, у неё стаж 1,5 года. Без меня пока боится одна ездить по городу, по деревне гоняет сама, даже по грязюке, а в городе боится, приходится подсказывать постоянно.
Последний раз редактировалось Сергей36; 02.11.2016 в 12:04..