подскажите пожалуйста почему на приборной панели сигнализатор иммобилизатора постоянно горит каким-то бледно оранжевым цветом, причем когда машину завожу ключем с чипом загорается ярко оранжевым цветом, потом опять бледно оранжевый. Причем когда машина не заведена тоже видно что бледно оранжевый цвет на приборной панели!
привет всем, прочитал много сообщений, но все что то не так как у меня...
началось у меня сегодня утром: отвез дочь в поликлиннику, начали отъезжать и у меня подскочили обороты на холостых на 1000 примерно, поставил на скорость и поехал... вовремя успел затормозить. довез до детсада дочь, отъезжаю - все ок!
вечером сегодня же еду домой, стою на светофоре и тут машина просто глохнет. включаю зажигание загорается значок иммобилазера и через несколько секунд пикает 2-3 раза, завестись не дает, сначала подумали на бортовой комп, потом на аккум с генератором, но все работает из электрики, иногда успевал крутануть стартер, но машина глохнет сразу же опять... вставлял и обычный ключ и с красной полоской - одинаково, долетел до дома на тросе. друг посоветовал отключить нафик бортовой комп, но так как я дундук в авто, прошу от вас совета у меня калина хетч 10го года норма.