Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А тут сижу с умной мосей, в клавиши тыкаю пальчиками, он и доволен
какая ты умничка!! так держать!! Как делишки?? как Алиска??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алиска - хулиганка мелкая. У нее сегодня утренник, полночи вон корону делала снежинке своей. Я тоэе через 20 минут сваливаю с работы и вечером на корпоратив. Так что все хорошо! Как ты? Как Манюня?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, я нормально, работаю, хотя и обещают офигенное сокращение. Манюня тоже хорошо - в среду была елка в школе, а потом ходили в кафе с детской комнатой - киндер довольна а с понедельника каникулы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает