Igor K., с интернетом у нас так же, в дом не хотят вести, буду из квартиры тянуть, благо квартира в 50 метрах от дома. Но у нас здесь ловит 3G так что может и не буду тянуть провода.
сейчас с интернетом проблем нигде нет, у нас частники тарелки ставят и не хуже оптоволокна, которое переодически конкуренты друг-другу перерезают, а мы страдаем...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
советуют купить квартиру или наиборот)
это если-бы стоимость была равноценной
Цитата:
Сообщение от 907
Народ сейчас понял, что частный дом -это лучше, отсюда и цены на дома- люди рублём голосуют за удобства.
Нет, народ взвешивает все за и против и принимает решение. Кто-то в пользу дома, кто-то в пользу квартиры. Однозначных преимуществ нет ниу того, ни у того варианта. Единственно, но это сугубо моё мнение, на нём не настаиваю, оптимальным вариантом может быть коттеджный посёлок с централизованным обслуживанием. Он практически сочетает преимущества дома и квартиры.