PULAN, У меня есть товарищ,у его отца мойка,моюсь у него...беру воск тряпку и натираю))))Это мне он в подарок дает,а я ему за это с переферией помогаю!)))Бартер так сказать!!!
Хорошо! Антоха! Мой брательник он помешан на чистоте и трёт её и трёт каждый день. Есть дождь или нет! снаружи химией и внутри надраивает силиконом. Помешанный на чистоте. Такое впечатление что начальника возит. Не люблю когда машина грязная,но и не до такой же степени.... Обязательно мою когда в другой город еду в Краевую столицу например Краснодар. Всегда мою.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Мой брательник он помешан на чистоте и трёт её и трёт каждый день
ппц.......
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну там кидаешь житон и прёт пена с пистолета-обдал! Подождал! Другой житон кидаешь-на воду кнопку нажимаешь и кёрхером моешь.
Поделено на несколько проездных кабинок, потом выезжаешь и краники и умывальники в них коврики моешь там пылесос есть за 20р житон.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Авто баня называется на несколько машин сразу похоже как на границе таможня когда проезжаешь в другое государство. У нас таких три штуки построили в разных местах.Еду мимо бац смортю никого-15мин и не обтирая дальше поехал как нить фоткну покажу.