Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так 6 -7 обращений по гарантии, потом - за мои деньги, машина у меня была - без недели - 4 года.
Ну да лотерея сильная у жигулей, повезет не повезет есть такое. К1 всё как ты описываешь за 2 года 6-7 раз обращался по гарантии. На К2 вроде нормально хоть и б/у её брал расходники только. Но как слышал сейчас у новых машин немного получше качество стало, не знаю насколько правда, точной статистики ведь нет.
С h4m на варике почему устаревший и низкого качества?
Потому что h4m ))
21179 тоже конечно не самая лучшая альтернатива. То ли инженеры сами бухали, то ли маркетолухи их спаивали. Но вышло что-то явно нездоровое.
Будет. Когда Логан-3 начнут собирать. Но Весты уже не будет.
Насколько слышал Веста рестайл будет до 24-25 года. А третий Логан в нищебродском исполнении у нас станет новой Грантой и вроде как обещают уже на следующий год.
Да нет, с чего. Гидротранс блокируется, кинематика и смысл в варике тот же что и у гидрача. Тот же гидротранс по сути своей, задняя, первая и вариатор, на этой джатке с солнцем, что минус. По этому и не отключаемая имитация ступеней