Сарумян, я еще раз повторю, что не запрещаю политические беседы. Свобода слова ведь в стране. А правительство все не любят, только мне кажется рац предложения рождаются у нас на кухне за столом после некоторой порции хорошего спиртного
Андрей,ты-не просто рядовой член клуба,а лидер.И тебе стоИт повнимательнее высказывать своё мнение в отношении каких либо постов.Вот написАл ты,что считаешь неправильным обсуждать политику во флудилке-значит,не будем!Ты-начальник...
Или у теб создалось мнение,что я свой пост под градусом тиснул?
buuuзавтра с Муськой поедем душевую кабину покупать ...и, собсно... белого брата))))
У нас прикольно получилось когда мы сантехникой закупались...Всё такое античное:
Ванна - Клеопатра, раковина - Виктория... Больше всех не повезло Цезарю....Он - унитаз))) Правда, надо отдать ему должное, удачный: и по периметру проливает, и не чувствуешь себя тренером по прыжкам в воду)))
да ни грамма!Просто когда человек берёт на себя ответственность,вместе с тем и какие то обязанности появляются.У тебя-следить за порядком на Тульской окраине.Вот и получается-уследил.Твоё мнение я принял как руководство к действию.Да ладно,хватит уже об этом.Я и на общем форуме собеседников найду.Проехали.