Гранты идут как прототипы, тросового привода на конвейере не было ни разу- он будет с новой коробкой 2181.
Великолепно!!!!!, На выставку притащили с новой коробкой, народ губу раскатал. Заполнил пред заказ и получил .......... Ну прям прохор с роторным двигателем.
Коробка 2181 должна быть запущена в цехе мотор-6 с августа 2012 года
Великолепно!!!!!, На выставку притащили с новой коробкой, народ губу раскатал. Заполнил пред заказ и получил .......... Ну прям прохор с роторным двигателем.
на выставке она была как я понял только в норме+ а такой комплектации еще не продается, так что формально пока все честно.
Коробка 2181 должна быть запущена в цехе мотор-6 с августа 2012 года
Новый рулевой тоже должен был пойти с мая-июня, однако дубль-пусто. Главное, на мой взгляд, отличие московских боссов от прежних- громкие анонсы, раньше такого не было, цыплят по осени считали.
Новый рулевой тоже должен был пойти с мая-июня, однако дубль-пусто. Главное, на мой взгляд, отличие московских боссов от прежних- громкие анонсы, раньше такого не было, цыплят по осени считали.
Кстати очень заметил, что продвижние, реклама гранты очень похожа на продвижение логана, в своё время, что не может не радовать, что наконец научились вазовцы грамотному маркетологу и новый слоган реклкламы всё же лучше, чем сломается быстро починим.
Шанс с автоматической коробкой за 350 т.р. уже есть. А на ВАЗе как-то долго все. Новая МКПП будет в N-ном квартале N-го года. А она кровь из носу как нужна... Гранта с автоматом БУДЕТ стоить 350 т.р. , а когда до дела дойдет, глядишь уже и не 350...
Шанс с автоматической коробкой за 350 т.р. уже есть. А на ВАЗе как-то долго все. Новая МКПП будет в N-ном квартале N-го года. А она кровь из носу как нужна... Гранта с автоматом БУДЕТ стоить 350 т.р. , а когда до дела дойдет, глядишь уже и не 350...
В нем даже ГУРа нет, замануха рекламная, в салонах меньше чем за 400 не будет.