Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 22:28   #4261
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути
Re: Обо всем - 3

А мне с диском на монтаже долго парень колдовал - правил с полчаса, хотя погнуто было немного и не спускало.
Все никак не могу приноровиться к сцеплению и е-газу, привык к УАЗу, а тут очень чувствительный е-газ и сцепление схватывает на 5-10 см от пола, бывает глохну в пробках
geomen вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 08:31   #4262
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ну ка, признаемся, чья такая красавица новая с номером 022?..)) ... Вчера засекла
Пельсинка вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 09:24   #4263
Ярославская ячейка

Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

У моей - 545 - тоже неплохо)
Старый 11.04.2012, 11:34   #4264
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от geomen Посмотреть сообщение
А мне с диском на монтаже долго парень колдовал - правил с полчаса, хотя погнуто было немного и не спускало.
Все никак не могу приноровиться к сцеплению и е-газу, привык к УАЗу, а тут очень чувствительный е-газ и сцепление схватывает на 5-10 см от пола, бывает глохну в пробках
Я на шиномонтаж выравнивать никогда не возил диски, выравнивал сам всегда, с помощью молотка и кувалды, молоток ставишь на погнутое место и кувалдой по нему выстукиваешь, это если неспешно и аккуратно, а в дороге обычно просто молотком, и то если не спускает то всегда доезжал до дома, а там уж колдовал, но полчаса никогда не возился, всё гораздо быстрее, даже со снятием колеса.

После УАЗа ))) это да ))) я когда с него на четвёрку пересаживался, у меня было ощущение что кто то усилитель руля мне в неё воткнул ))) а уж про педали вообще молчу ))) после уаза бывало даже ноги болели ))) Ну это дело привычки, я одно время на 5 машинах (из них 2 УАЗа, волга, авенсис, четвёрка) одновременно в разном порядке ездил (мог за день на всех успеть), так организм так привык ко всем, что проблем с управлением при пересадках вообще не было )))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 15:51   #4265
Ярославская ячейка

На шиномонтаже парень колдовал с использованием трех стендов, причем один из стендов (балансировочный что ли) даже музыкальный). Сомневаюсь, что можно выправить диск настолько точно с помощью молотка и кувалды). Но не оспариваю, поскольку несведущ.
Старый 11.04.2012, 16:47   #4266
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Ну уж восьмерку то с помощью молотка и кувалды не выявить - точно, и тем более не исправить.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 17:25   #4267
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

geomen,
N@PsteR,

Да само собой мужики )) вы о чём? Просто я свой опыт рассказал )) С помощью молотка и кувалды можно выправить так, что на глазок видно не будет, а для меня это было достаточно, а на стендах и станках это уже серьёзный подход )
Старый 11.04.2012, 22:20   #4268
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
geomen,
N@PsteR,

Да само собой мужики )) вы о чём? Просто я свой опыт рассказал )) С помощью молотка и кувалды можно выправить так, что на глазок видно не будет, а для меня это было достаточно, а на стендах и станках это уже серьёзный подход )
Да кто как... у меня отец визиты в любой сервис не признает, даже сам резину как-то перебортовывал, а у меня гаража сейчас нет и я не парюсь - если что - на шиномонтаж. За последние полгода, кстати два раза уже диск прокатывал, ИМХО, за такие дороги сажать надо!
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 22:39   #4269
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
за такие дороги сажать надо!
Волончуноса, пока не срулил
mixx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 23:38   #4270
Легенда форума

mixx, И вахрука туда же
Закрытая тема

Метки
ярославль