А мне с диском на монтаже долго парень колдовал - правил с полчаса, хотя погнуто было немного и не спускало.
Все никак не могу приноровиться к сцеплению и е-газу, привык к УАЗу, а тут очень чувствительный е-газ и сцепление схватывает на 5-10 см от пола, бывает глохну в пробках
А мне с диском на монтаже долго парень колдовал - правил с полчаса, хотя погнуто было немного и не спускало.
Все никак не могу приноровиться к сцеплению и е-газу, привык к УАЗу, а тут очень чувствительный е-газ и сцепление схватывает на 5-10 см от пола, бывает глохну в пробках
Я на шиномонтаж выравнивать никогда не возил диски, выравнивал сам всегда, с помощью молотка и кувалды, молоток ставишь на погнутое место и кувалдой по нему выстукиваешь, это если неспешно и аккуратно, а в дороге обычно просто молотком, и то если не спускает то всегда доезжал до дома, а там уж колдовал, но полчаса никогда не возился, всё гораздо быстрее, даже со снятием колеса.
После УАЗа ))) это да ))) я когда с него на четвёрку пересаживался, у меня было ощущение что кто то усилитель руля мне в неё воткнул ))) а уж про педали вообще молчу ))) после уаза бывало даже ноги болели ))) Ну это дело привычки, я одно время на 5 машинах (из них 2 УАЗа, волга, авенсис, четвёрка) одновременно в разном порядке ездил (мог за день на всех успеть), так организм так привык ко всем, что проблем с управлением при пересадках вообще не было )))
На шиномонтаже парень колдовал с использованием трех стендов, причем один из стендов (балансировочный что ли) даже музыкальный). Сомневаюсь, что можно выправить диск настолько точно с помощью молотка и кувалды). Но не оспариваю, поскольку несведущ.
Да само собой мужики )) вы о чём? Просто я свой опыт рассказал )) С помощью молотка и кувалды можно выправить так, что на глазок видно не будет, а для меня это было достаточно, а на стендах и станках это уже серьёзный подход )
Да само собой мужики )) вы о чём? Просто я свой опыт рассказал )) С помощью молотка и кувалды можно выправить так, что на глазок видно не будет, а для меня это было достаточно, а на стендах и станках это уже серьёзный подход )
Да кто как... у меня отец визиты в любой сервис не признает, даже сам резину как-то перебортовывал, а у меня гаража сейчас нет и я не парюсь - если что - на шиномонтаж. За последние полгода, кстати два раза уже диск прокатывал, ИМХО, за такие дороги сажать надо!