Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
NikitosMax
сколько отдал за то-3 и что делали? по листу или просил что-то дополнительно?
Отдал 5200 -5% скидка по карте. Без комплектухи, была с собой. Допом раскрутили на профилактику кондея+800руб-5%. Добровольно попросил перепрошить мотор - очень дорого, ровно в 2 раза дороже чем в городе, 2400 руб-5%, но сказали что с гарантии не снимут.
Кстати, прошива - чума! 1.4 стал тяянуть на низах!
Miralex, привет.
А мы поняли. Конечно это нужно.
Заодно вопрос: 27.07 поменял у вас по гарантии ГТЦ+ВУТ+бачок. Опять в пробках, на спусках-подъёмах педаль проваливается. Что нужно сделать, чтоб ГТЦ "Базальт" больше никогда не попал на мою машину? Скорее всего на этой неделе приеду опять...:(
Привет!
В общем официального рецепта по ГТЦ от аксиомы просто нет. Мы уже давно заказываем ГТЦ только МАНДО, а приходит то, что приходит. Соответственно запчасть считается исправной и все тесты после установки проходит. А вот, судя по твоим отзывам в эксплуатации ведет себя плохо.
По этому приезжай, заменим на МАНДО.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу поменять передние стойки и верхние опоры, а также задние амортизаторы и рулевые тяги с наконечниками. Но на подходе ТО-3. На станции ПССС менять не хочу, большой ценник. Гарантия на стойки все равно закончилась (машине 2 года). В связи с этим вопрос: лучше пройти ТО и затем поставить стойки, или можно поставить стойки и ехать на ТО? Меня с гарантии не снимут? Или как вообще лучше сделать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хочу поменять передние стойки и верхние опоры, а также задние амортизаторы и рулевые тяги с наконечниками. Но на подходе ТО-3. На станции ПССС менять не хочу, большой ценник. Гарантия на стойки все равно закончилась (машине 2 года). В связи с этим вопрос: лучше пройти ТО и затем поставить стойки, или можно поставить стойки и ехать на ТО? Меня с гарантии не снимут? Или как вообще лучше сделать?
Гарантия на подвеску 1 год. А если машине 2 года, то и на нее саму гарантия закончилась, т.к. гарантия 3 года началась только в прошлом году, и можно смело ехать куда угодно.