oapv, спасибо большое, вчера вскрыл ЭБУ, между дном и платой слой антифриза. почистил сегодня буду вставлять проверять. теперь второй вопрос - что делать с течью?
PS мыл как то сиденья и включал на всю печку для сушки, крутил переключатель потоков воздуха, чтобы выбрать лучшее положение, в итоге ручка застряла в одном положении(стекла, хотя дует и на стекла и в ноги) и не перещелкивается на другие. я понимаю что врятли из-за этого течь, но все же может была такая проблема, как ее исправить?
Всем привет! Перестала моя машинка заводиться с первого раза. Заводиться со второй третьей попытки. загорается сигнализатор и пищит один раз, что означает не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи. Подскажите,пожалуйста, возможные варианты решения проблемы. Заранее благодарю!
Подскажите,пожалуйста, возможные варианты решения проблемы. Заранее благодарю!
Вчера и у меня Калинка заартачилась точно таким же образом: " Заводится со второй третьей попытки. загорается сигнализатор и пищит один раз".
Проблема решилась (надеюсь на это) путем разборки рабочего ключа, снятием и установки батарейки.
Сегодня - все Ок.
PS Ключу пошел четвертый год. Неисправности предшествовало падение ключа на пол.
Последний раз редактировалось Geksogen; 23.10.2012 в 15:37..
Не спорю. Я озвучил свои действия. А понять, что делается на плате пульта без микроскопа тяжело. Вот схемку бы глянуть.
Все же не понятно, что на самом деле произошло в моем случае. Пульт работал, как всегда, за исключением определения ключа.