Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тогда понятно, я стараюсь их не брать вообще!))))))))
Я то же кредиты не приемлю. Когда копишь, % платят тебе, когда берёшь в кредит, то % платишь сам. Как только это поймёшь, сразу кредиты делаются неприемлемыми.
всем привет) я на минутку...) пиво уже выпито...пора пить чай) всем кто ложиться спать - спокойного сна)
Добавлено через 54 секунды MAriyaF, у нас арбузы по 10..но большие...а по 8 есть но маленькие) а по 10 большие) такие вот....ну такие..взял и прямо вот...рад)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
да, у нас также. Я пол арбуза взял - 8кг вытянуло.
ИНОТ, с чернобыля что ли? пол арбуза 8 кг....нифига себе)
у нас по 8 за кг Волгоградские. Около 10 килограмм один арбуз. Натаскала 8 штук. Сладкие сахаристые. Еще из Астрахани привозят. Раньше баржами привозили ещё дешевле были.