Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего там у Мурманска, достойное посещение есть ? -))
Пляжи, горы, водопады, руины какие нибудь диковинные ?
А так, ездил в несколько раз в Питер, Минск, Севастополь на разных машинах.
Лучше всего на GTI было.
Так с чего у меня должно возникнуть желание поменять и на что ?
Чего там у Мурманска, достойное посещение есть ? -))
Так с чего у меня должно возникнуть желание поменять и на что ?
ты съездий ,потом расскажешь,связь ловит супер редко,авто за час шт 3 насчитаешь,световой день короткий,там в полной мере понадобится турбо+дсг, стезя ВАга ))))))))
Рено от главного своего преимущества не откажется, лучше на чем-нибудь еще сэкономят, но дастер останется самым дешевым кроссом. Так что скакнет не больше чем остальные.
Останется конечно, у них выбора-то особого нет с таким унылым внутренним убранством и экономией на спичках.
с таким унылым внутренним убранством и экономией на спичках
Ну...кому-то шашечки, а кому-то - ехать. Мне вот на фиг не нужен космический салон авто, если я в нем в морозы мерзнуть буду. Или трястись на каждой кочке мелкой. И еще куча "или". Все это - условно.
У нас же не стоит выбор, либо космический салон, либо ехать )))
Но лично для меня, садиться в логановский салон автомобиля за 700-800 тыс., где даже спинки сидений по-логановски люфтят, по меньшей мере странно ))
Добавлено через 58 секунд
Я в целом не против унылого салона и экономии на спичках. Но за адекватные деньги.
Либо доплатить за салон 200 т.р и ехать... На другой марке...
А можно и недоплачивая ехать в приличном салоне. Читаешь и непонятно как же до появления кроссов по дорогам то ездили раньше, хотя и дворы нечищеные были и бордюры такие же? Может стоит лишний раз подумать стоит ли отдавать 800 тыс. за дастер только из-за клиренса?
Но лично для меня, садиться в логановский салон автомобиля за 700-800 тыс., где даже спинки сидений по-логановски люфтят, по меньшей мере странно ))
но по факту, если выбрать другие машины за 700-800тыр с хорошим салоном, то в них нет либо клиренса в 21см либо нет дизельного ДВС, либо нет 4х4. Так что шашечки или ехать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Altruist
А можно и недоплачивая ехать в приличном салоне. Читаешь и непонятно как же до появления кроссов по дорогам то ездили раньше, хотя и дворы нечищеные были и бордюры такие же?
а так. Раньше, когда не было кросовков, клиренс был даже у пузотерок повыше. А сейчас они совсем к 10см тянутся, потому что на высоком клиренсе не сделать хорошую управляемость, устойчивость и комфортность. Да и в буржуинии дороги построили в отличии от нас.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Altruist
Может стоит лишний раз подумать стоит ли отдавать 800 тыс. за дастер только из-за клиренса?
так вот каждый и решаешь сам что ему важней. Кто катает по неризиновой, можно хоть смарт кабрио покупать за эти деньги.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, выше уже сказали, что не клиренсом единым. Дизель, да тем более такой дохлый - это вообще на большого любителя. Так что если готов ездить в Логане за 800, но с 20 см просвета под брюхом, то пожалуйста. На вкус и цвет, как говорится