Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Gabriel W.
Когда уже уберут эту идиотскую совковую систему регистраций? Есть же опыт цивилизованных стран. Нет, мы идем другим путем, как обычно.
у меня такое впечатление, что никогда, любят у нас бумажки...бумажки... В Симбирск-Ладе регистрируют сразу в салоне, в ГАИ не надо ехать, и номера дадут сразу. А в Авторае я тоже беру машину, тоже придется в Гаи ехать для регистрации, а потом еще и в налоговую. Блиииин, вот задница))))))))
Только удивляюсь, вроде Авторай такая крупная компания, давно уже на рынке, а до сих пор нет такой услуги.
Алексей Гурин, вот спасибо! Т.е. я поеду в субботу в Авторай, там рассчитаюсь и буду забирать машину. Могу Вам позвонить, а вы подъедете и поможете мне уехать за Волгу? будете впереди меня ехать или в мою машину сядете?
Что, вот так реально можно позвонить?
а в пятницу я хотела поехать, но сама тоже работаю, а вечером после работы, на ночь глядя как-то волнительно. Решила в субботу утром. Все равно спасибо за предложение))
а в пятницу я хотела поехать, но сама тоже работаю, а вечером после работы, на ночь глядя как-то волнительно. Решила в субботу утром. Все равно спасибо за предложение))