Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 12:27   #4271
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2

Было разьяснение этого пункта и чётко сказали что спереди только в кресле, а сзади можно простую подушку под попу и штатный ремень.
Старый 08.06.2011, 14:55   #4272
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя
Re: Болталка-общалка 4

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
теперь я точно поеду с вашей помощью
Если помощь нужна, позвони 89051834508, я прокачусь за Волгу, заеду заодно в Симбирск-Ладу на мозги покапать )))
Алексей Гурин вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 16:41   #4273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от Gabriel W. Посмотреть сообщение
Когда уже уберут эту идиотскую совковую систему регистраций? Есть же опыт цивилизованных стран. Нет, мы идем другим путем, как обычно.
у меня такое впечатление, что никогда, любят у нас бумажки...бумажки... В Симбирск-Ладе регистрируют сразу в салоне, в ГАИ не надо ехать, и номера дадут сразу. А в Авторае я тоже беру машину, тоже придется в Гаи ехать для регистрации, а потом еще и в налоговую. Блиииин, вот задница))))))))

Только удивляюсь, вроде Авторай такая крупная компания, давно уже на рынке, а до сих пор нет такой услуги.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 16:44   #4274
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Алексей Гурин, вот спасибо! Т.е. я поеду в субботу в Авторай, там рассчитаюсь и буду забирать машину. Могу Вам позвонить, а вы подъедете и поможете мне уехать за Волгу? будете впереди меня ехать или в мою машину сядете?
Что, вот так реально можно позвонить?
Старый 08.06.2011, 17:56   #4275
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а потом еще и в налоговую
туда можно не ездить, сведения автоматом поступают. Налог пришлют в этом же году не сумлевайся
Старый 08.06.2011, 20:37   #4276
Ульяновская ячейка

aut2, а я думала, что самой надо. спасибо, что подсказали.
Старый 08.06.2011, 21:43   #4277
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

Sherry, вы говорили в пятницу, в субботу я к сожалению работаю.
Конечно можно, что в этом такого?
Алексей Гурин вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 22:18   #4278
Ульяновская ячейка

а в пятницу я хотела поехать, но сама тоже работаю, а вечером после работы, на ночь глядя как-то волнительно. Решила в субботу утром. Все равно спасибо за предложение))
Старый 08.06.2011, 22:29   #4279
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Налог пришлют в этом же году не сумлевайся
в след году)
я узнавал по этому поводу)
Павел_73 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 22:30   #4280
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
а в пятницу я хотела поехать, но сама тоже работаю, а вечером после работы, на ночь глядя как-то волнительно. Решила в субботу утром. Все равно спасибо за предложение))
вечером меньше машин спокойней ехать будет)
Павел_73 вне форума   Вверх
Закрытая тема