Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не могу знать...и ты не можешь. наверное такого мостодонта берут чтоб хотя бы иногда залезть в еб.ня
Согласен, но как в комментах на том же Drive2 написал один владелец Патра, что если лезть в об@ня то нужно машину готовить (лифтовать, варить баки из нержавейки и т.д.....)
А кто-то подметил, что теперь есть место для газа.
Цитата выделенного
Один раз этап для жипогонок был нереально тяжкий для класса спорт, так вот там всех порвал грандчирок, т.к. имел чуть большую остальных базу. Все уазики и прочие проходили одно место только на лебедках, а тот кругов 6 из 10 сумел проскочить без лебедки. Так что нужно уметь использовать имеющиеся преимущества. Акцент - это был класс спорт, т.е. анлим на доработки.
Smitn, Fanat63, Мне интересно за что вы переживаете , говоря про баки? На паджеро 4 с баком косяк , прогнивает насквозь и начинает течь , правда после 6-7 лет эксплуатации. И никаких ударов не надо. УАЗовцы конечно-же накосячили и я считаю что баки надобы оставить на своих местах сделав прастиковыми и добавив естественную перетечеку как это сделано практически на всех тракторах в т.ч. импортных
Smitn,
Fanat63, Мне интересно за что вы переживаете , говоря про баки? На паджеро 4 с баком косяк , прогнивает насквозь и начинает течь , правда после 6-7
а эти 6-7 лет проездить не снеся ему баку бошку можно на паджерике? и че нам не тереть тут про явно неоднозначное решение конструкторов уазега...херню придумали а теперь вешают толщенную броню чтоб бак закрыть...ввиде допов.
Однозначно херню, иначе нет смысла брать рамник с таким задранным брюхом , а потом торчащим баком на брюхо садиться. А УАЗоинженерам не мешает провести тест на прокол бака арматурой на ходу.