Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там же типа частичная замена масла раз в 50-60т.км? Т.е. один раз сам, второй раз второй хозяин будет делать уже, скорее всего. Каков ценник у данной процедуры?
Там же типа частичная замена масла раз в 50-60т.км? Т.е. один раз сам, второй раз второй хозяин будет делать уже, скорее всего. Каков ценник у данной процедуры?
Если все менять (на оригинал) и фильтр гр очистки тоже , то по расходникам 5-6тр + жижа примерно 5500-6500 за 5л, если не проливать, то хватит одной банки ну и работа, либо сам либо + ещё некоторая сумма).
На ойлклабе есть товарищ, который продает масла со скидками, Nissan ns-3 у него по 3600р за 5 л, люди отписываются и вроде все нормально с жижей.
Хотел на замену купить Shell Spirax S5 CVT X, но наверное у него тоже пару банок буду брать.
Евгений, вы ли это? откуда такая любовь к ненавистному вариатору?)))
Так я бы попросил не оскорблять узкоглазых разработчиков из страны вечно заходящего солнца
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
А все готовы каждые 40ткм вариатор раскидывать и стружку убирать?
Если прогревать вариантор перед поездкой и вовремя менять расходники + забыть что такое внедорожье и буксование в грязевых ваннах то он прослужит вам тыщ 200 верой и правдой. Раньше машина сгниет чем вариатор отрыгнет
Я Ravenol Fluide CVT заливал во все машины с вариатором (оба хитрейла). Никаких проблем не было. Масло с теми же допусками но в полтора раза дешевле чем орига Nissan NS2/3
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Never
С работы приеду и будет почти 40ткм, буду менять, гляну на магниты, состояние жижи и прикину или проливать или одной, слил-залил, заменой обойдусь.
ТАм еще меняют фильтр мягкой отчистки (в теплообменнике) и фильтр грубой отчистки (его можно солярой промыть и норм)) Ну и магниты от стружки (если есть ) прочистить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
Ну или раз в 3=4 года. Все как с маслом в КПП/автомате