Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На счет АКБ - на Т31 хитрейле (до-до-рест) 2007гв стоял родной АКБ который 10 лет прослужил. В 2018м продал его уже с новым АКБ и наверно бы не стал родной акб менять если б в мороз он не подвел. Снял старый дома посмотрел - а там уровень жижи ниже минимума на 2см. Может если б обслужил и долил то еще пару сезонов проработал ))
В паджерике щас родные акб стоят (2шт) - долил электролита под верхний уровень (ушло 1.5л на обе АКБ). Крутят бодро мотор.
Раньше шаровые и рул. пальцы шприцевали, в эбонитовых аккумах каждый месяц банки меняли (цеха аккумуляторные были ажна), успокоитель на шахе каждое ТО менять, щётки в генах расходники.... миллиард техпроцессов можно вспомнить.... сейчас да, скучно стало - авто теперь для езды, а не для камасутры.... но и мы раньше молодые были.... я б вернулся в то время, когда моторы каждые 20ткм капиталили, лишь бы с пацанвой на великах 12летним погонять)))
И это слова человека, вкорячившего вазовскую каябу на ниссан.
Ну да, нуда. Продолжай
Там свои замуты,.... хотел жёсче, выше чем сток. Стоковые аморты не держат моей агрессии против рельсов и гравиек) )
Дык я и не отрицаю что люблю рукоблудничать))