Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И то что там рулится невнятно тоже какой-то нонсес.
Рулится как и калина 2, как то так.так же и себя ведёт. Тормоза хорошие, с здт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
В Туле видимо идеальные дороги, но в Рыбинск я на сиде не поехал бы 100%
Хорошие в Туле. В Рыбинск по проселкам нам не надь. А вот на море слетать задень, тут сказывается и подвеска и рулежка
Добавлено через 4 минуты
Вариатор кстати относительно сидовского гидрача впечатления своей якобы плавностью не произвел. Да, работает адекватно. Но, непосвященным не скажи что этот варик а это гидрач , разницы особой не заметят.
Добавлено через 3 минуты
Андроид авто какая то невнятная жесть.
Рулится как и калина 2, как то так.так же и себя ведёт.
Калина на восьмерочном шасси вообще сделана, тут априори разница значительная по поведению на дороге. У весты вполне вменяемый конструктив. Да и по поведению на дороге заметно разницу.
Калина на восьмерочном шасси вообще сделана, тут априори разница значительная по поведению на дороге. У весты вполне вменяемый конструктив. Да и по поведению на дороге заметно разницу.
Не мешай человеку пи*дить.
Пусть думает, что его слушают и верят :-)
Да нет там особого прихода. Калина 2 неплохо рулится. А на таком клиринсе и балке обе валкие.
В обоих случаях всегда говорил по поводу, достаточно вполне рулежки и подвески..
Что в 17 году юзал, что щас, какого то вау эффекта не заметил в принципе.
В целом и тогда говорил, Веста удалась.
Ну а щас уже своя, приходом довольны. Комфорт винтер энджой 6а варике, в принципе, все есть.
Физика элеметарно, другая связь с колесами, подрамник появился, рейка более правильно стоит. Это и на комфорт помимо всего влияет. Восьмерочная компановка может и была аткульна в 70-80 годы когда появилась )) Тогда она даже на усилитель руля не расчитывалась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да нет там особого прихода. Калина 2 неплохо рулится
У меня лгс вроде и норм рулилась со всеми доработками спорта и 16-катками низкопрофильным 50 профиля, но на весте как-то это все взрослее сделано, я и валкой ее не чувсвовал особо после лгс даже не смотря на другой клиренс и 15 колеса 65 профиля. Сбалансирована хорошо подвеска шасси и для плохих дорог и для хорошего асфальта реакции хорошие на руль, не валкая.
Физика элеметарно, другая связь с колесами, подрамник появился, рейка более правильно стоит
Это и сам знаю.
Даже супруга заметила разницу с Сидом. В плане валкости, козления и передачи стуков в салон.
Сид более собран, лучше стоит, плавнее, помяхче.
А Веста за рулём примерно впечатления как от калины, о чом писал ране,
В целом оч неплохо. Ставил на на учёт, покатавшись по трассам. Идёт на вариеторе легко, не напрягаясь. Хорошие впечатления в целом, позитивные.
Это и сам знаю.
Даже супруга заметила разницу с Сидом. В плане валкости, козления и передачи стуков в салон.
Сид более собран, лучше стоит, плавнее, пояхче.
А Веста за рулём примерно впечатления как от калины, о чом писал ране,
В целом оч неплохо. Ставил на на учёт, покатавшись по трассам. Идёт на вариеторе легко, не напрягаясь. Хорошие впечатления в целом, позитивные.