комплекты как у всех мне не интересны ... да и вообще я легкие пути редко ищу ...
вот и ответ, тебе интересно с пихлом ковырятся, а мне с музыкой! хобби у нас разные, я в предыдущей машине несколько раз переделывал музыку пока не получилось что я хотел! а в двигатель сам я не полезу, предпочитаю стоять и смотреть! На этом думаю закончим перепалку! Хотя ты так и не озвучил свой конфиг, боишься подсмотрю чего?
1,7л 16v это уже слишком для меня, мне 1,6 16 заглаза)))))))
Dism2a, у меня v8... и в принцепе мне и этого за глаза ... он грамотно настроен, и до 187 по жпс идет... при этом и по 500 кг на машинке возил ... при этом я тебе больше сказу ни в двигло, ни в музыку сам не полезу ...
на это и есть клуб ... главное ИДЕЯ .... МЫСЛЬ... а как ее реализовать, помогут люди с данного форума ... =)) а на счет перепалки, так вообще ... в мыслях нет ... пытаюсь объяснить всего лишь, что в пустую могешь потратить денег и не получить желаемого результата...ты читаешь форум, а я часто вживую общаюсь с людьми кто этим занимается, и вижу машинки...и ни один комплектом не покупал... даже провода роль играют ... а тут такой набор ...
есть хочешь чтоб машинка чуть лучше шла, откатай её на стоковых валах и сделай грамотный выпуск ... и будет тебе счастье ...
Dism2a, Все зависит от того сколько ты готов денег потратить на двигун.По средней программе-валы(с шестернями конечно),ресик,дросиль по больше,и полностью выпуск.И после всего этого откать в онлайне.Вот тогда движку будет легко вдыхать и выдыхать.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По средней программе-валы(с шестернями конечно),ресик,дросиль по больше,и полностью выпуск.И после всего этого откать в онлайне.Вот тогда движку будет легко вдыхать и выдыхать.
вот этого я и хочу!, только на ресик пока не готов, там кузов у калины резать надо тогда! и все это и предлагает Нуждин в одном комплекте! Паук и резонатор Стингер, что плохая контора? ЭБУ Январь, дросель, валы шестерни! Программа уже откатана на таком комплекте, и ее только правят под твой конкретный двигатель! Вроде все как вы пишите(Куст и Ты)! что не так-то? Чем плохи Нуждинские валы? не та конфигурация кулачков или качество у них плохое, как мне тут один доказывал что они рассыпаются, но фактами так и не подкрепил слова свои!
Dism2a, если выпуск стингер то нормальный выпуск.А зачем ЭБУ менять если у тебя своя есть?ее просто под конечный кофиг откатать и все.Даже хоть и БОШ это будет.Валы нуждина тоже ни че так валы.хотя тоже слышал что кулачки у них раваливаюстя,но в живую ниразу не видел.Так что утверждать на все 100% не буду.Может прошло то время когда кулачки съедались быстро или разваливались.
так вроде все тюнеры ругаются на БОШ, говрят январь лучше! Может прога у них откатана под Январь, я ведь темный, потому и хочу все сразу и в одном месте! На КИТ и его работу дают гарантию год!
Dism2a, давай поступим так ... это в твоих интересах .... посмотри этот комплект по отдельности... есть интернет магазины допустим ... напиши в список стоимость .... сложи.... про установку молчу ....