У кого втык моторы дам совет в пламени ремни и ролики лучьше не брать = )) мой ремень проехал ровно 2500км и сёня порвался )) привет клапана = )))
Саш, а у тебя время что ли подошло его менять? У меня друг на приоре поменял ремень тырах на 35 и проехал после тысячи 3, а потом как у тебя... Обрыв, 6 клапанов загнуто и замена поршневой. А дилер, который делал ремонт за его счёт поулыбался глядя на обрывки ремня и сказал, что не надо было штатный менять до истечения ресурса, была б гарантия если чё...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
В Хламени можно только побрякушки покупать, все остальное лотерея без выигрыша
Не ну я левую фару, заводской бампер и ПТФ на дыню после ДТП покупал, всё было отлично) Кроме очков, купленных в другом ларьке( Ну и домкарт, купленный на чернику мучился не долго((( Ладно хоть порог не замял...
Кстати в воскресенье забрал у друга штатный домкарт от киа сида. Отлично одходит на наш порог, поднимает, риск падения и замятия минимаальный и хоть и впритык, но помещается в запаску))) Крутилка правда не очень удобная. Но в остальном лучше нашего штатного и "димитровградского", купленного в хламени (заявлено было 2 тонны и в запаску он не лез(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
В Хламени можно только побрякушки покупать, все остальное лотерея без выигрыша
Не ну я левую фару, заводской бампер и ПТФ на дыню после ДТП покупал, всё было отлично) Кроме очков, купленных в другом ларьке( Ну и домкарт, купленный на чернику мучился не долго((( Ладно хоть порог не замял...
Кстати в воскресенье забрал у друга штатный домкарт от киа сида. Отлично подходит на наш порог, поднимает, риск падения и замятия минимальный, и хоть и впритык, но помещается в запаску))) Крутилка правда не очень удобная. Но в остальном лучше нашего штатного и "димитровградского", купленного в хламени (заявлено было 2 тонны и в запаску он не лез(((
Зря вы так на пламя гоните, товара там и в правду полно который не очень хорошего качества, но ведь и в магазинах его не меньше. Тот же навегатор к примеру тарится на железке. а в БИ БИ Китайского контрофакта дофига.
поверь не зря....у меня не раз уже попадали друзья-знакомые на гуано купленое там..
живем в Тольятти...есть магазин Вазовец в Жигулях...там не все нно есть...
кой чего можно заказать напрямую с завода...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
А у меня сегодня на ходу почему-то капот открылся
эт как так Андрюх?!
P.S.- это авто нашей одноклубницы - Инны talena
вчера поставил активатор, своими руками, активатор родной, на хэтч, ток не знаю от дверей он или от багажника... чистый колхоз, сделано из подручных средств. тем не менее всё работает на отлично, открывается как от ключа механически(стало чуть туже) так и с брелка, удерживая 3 сек.
Миниатюры
Последний раз редактировалось SerG493; 26.04.2011 в 13:53..
Причина: нет фото
Ребята! Кто сталкивался с такой "оказией" ?! Где и как можно качественно и по дешевле исправить это! Или мож кто сам этим занимается?
P.S.- это авто нашей одноклубницы - Инны talena