Сегодня было сразу 3 встречи)) Первая - на Мориса Тореза на подъезде к пересечению с Партизанской мне сзади посигналил белый хэтч)) Вторая - на Чернореченской, рядом с Караваном стоял припаркованный седан цвета Калина)) и третья - на Мичурина/Клиническая синий седан с клубной наклейкой)) Номеров, к сожалению, не запомнил(( Привет одноклубники!!!)))))))))
т.к. личный транспорт в ремонте, то приходится передвигаться на чужом или общественном. Так сегодня около 18-00 ехав в автобусе заметил седан светлого цвета, № Н594ВС163, за рулём вроде девушка была. В списках не нашёл такого номера.
Я тоже сейчас видела машину, которую в списках не нашла. В 19-30 выезжая с заправки у Апельсина видела светлый хетч, вероятней всего рислинг, номер м6*4ах(то ли 3, то ли 2 в середине, забыла пока ехала), наклейка внизу стекла заднего, справа, за рулем молодой человек вроде.. Вот.
Часто срезаю по улице Санфировой и вижу припаркованный у офисного здания седан слива. Номер если не путаю 902. Наклейка есть, но в списке не найду. Кто это?
Часто срезаю по улице Санфировой и вижу припаркованный у офисного здания седан слива. Номер если не путаю 902. Наклейка есть, но в списке не найду. Кто это?
Вот вот, этот объект около моей работы (ново-вокзальная/ново-садовая) несколько раз стоял, тоже не могла понять кто это, поймать лично не получилось
Сегодня прям день встреч у меня был. По Московской около Каравана видел WaWaNa, посигналил, но ответа не услышал. Далее на Полевом спуске увидел припаркованную машину Барона фон...(хохламист), после этого около Струковского парка видел припаркованную клубную машину, но не успел рассмотреть кто это был, так как поворачивал.!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ!
т.к. личный транспорт в ремонте, то приходится передвигаться на чужом или общественном. Так сегодня около 18-00 ехав в автобусе заметил седан светлого цвета, № Н594ВС163, за рулём вроде девушка была. В списках не нашёл такого номера.
сегодня опять видел этот седан, ездит на нём девушка. Т.к. был на машине то обогнал её показав свою наклейку, посигналил, поморгал аварийкой, но ответа не последовало. Наверн купила девушка эту Калину с клубной наклейкой. Кто нить мож продавал Калину седан в Сызрань???))
Techs,а цвет не аспарагус???? я только что вспомнила, что моя бывшая фефочка у девушки молоденькой в сызрани...
в цветах не разбираюсь, да и видел её когда уже довольно таки темно было, но вроде бы как рислинг тока золотистый. Машина тонирована наполовину (лобач и передние боковые чистые), на литых дисках, под допстопом клубная наклейка.