Никто ничего не доказывал, ты привел в пример телефон, я ответил, что по имеи реально ворованный с умыслом телефон ты никогда не найдешь. А в 95% случаев просто никто не станет реально искать, так что технические возможности ни при чем, этот телефон как Неуловимй Джо - нах никому не нужен, вот и не ищут )). И причём тут пресловутая "Паутина"?
Ты манипулятор?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Именно "неуловимый Джо". ИМЕЙ может отследить оператор, оператор имеет право послать тебя, если ты обратишься к нему с просьбой установить местонахождение конкретного телефона, такую инфу он может дать только органам. Обращений об утере и краже телефонов в полицию наверное немного потому как и вправду он нах не нужен, если и есть, что в нем ценного, то это инфа какая.
Хотя на памяти есть случай, когда знакомый купил телефон с рук и ведь приехали к нему).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если дать всем работу да еще и выбор, то как тобой управлять то?
Так ты еще и думать по другому научишься?
Так тебе привели пример, когда была работа, был выбор в избрании оной и управлялось все запросто ибо человека "вели" с самого рождения и до конца, ибо иначе тогда нельзя было, посему по другому думать желание мало у кого возникало, потому как была твёрдая уверенность в том, что все верно, уверенность эта и была плодом воспитания человека гос-ом.
Так тебе привели пример, когда была работа, был выбор в избрании оной и управлялось все запросто ибо человека "вели" с самого рождения и до конца, ибо иначе тогда нельзя было, посему по другому думать желание мало у кого возникало, потому как была твёрдая уверенность в том, что все верно, уверенность эта и была плодом воспитания человека гос-ом.
и что? сейчас то что? Мечтают о звездах, космосе, труде на благо других и страны и Родины?
Цитата:
Сообщение от AliBaba
думать по другому научишься?
и чему я ещё могу научиться?
меня научили думать самостоятельно... но- не они. и это наверное единственное, что ни кому не подвластно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
была твёрдая уверенность в том, что все верно, уверенность эта и была плодом воспитания человека гос-ом.
скажем так- была удовлетворённость в большинстве случаев, в данном аспекте.
Если человеку хватает на жизнь, если его удовлетворяет работа, её результаты, ему нравится сам процесс работы... он- удовлетворён!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
труде на благо других и страны и Родины?
государство с нынешними "скрепами" точно в этом не заинтересовано... ну или по крайней мере не показывает это...