у нас завтра отключат на неделю горячую воду,а летом на месяц....работать совсем не умеют,на Западе обходятся без отключений...
Если вы проснулись утром, а за окном светит солнышко, легкий ветерок колышет занавески... Если у вас свежая голова, не болит печень, не покалывают почки, ноги легкие, не ломит в суставах, а жена не кричит, дети уже ушли в школу, по радио не передают гадких и страшных новостей, — значит все в порядке: вы умерли...
Валера если у нас отключают гор. воду значит мы ещё Россия)))
про воду... вот буквально час назад я осознала что отключения горячей воды мне теперь пофигу ))) даешь автономное отопление и двухконтурный котел!! ))))))))))))
Ну разве не совку мы обязаны тем что у нас было до 90-х?
ничего у нас не было до 90-х,абсолютно...и тем что сейчас происходит тоже совку спасибо и той системе,которая осталась и благополучно правит почти тем же составом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
что было построено в Совке...
разрушать не надо было,что бы потом не строить...строили утопию,которую все дружно при всеобще поддержке развалили....забыли как ликовали развалу коммунистов и Союза?