Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поздравляю с покупкой)? Что то пропустил, кросс или просто СВ? Как вариатор после обычного ГТ, по первости не было ли ощущения вальяжности в динамике свт в сравнении с ГТ?
Спасибо большое. Взяли седан, белый на вариаторе. Машинка радует. Вальяжности в сравнении с Сидом 6 акпп не ощутил. Седанчик ходит легко, при спокойной езде какой то принципиальной разницы с сидовским гидрачем практически не заметил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Never
мне Веста на дальняк прилично больше нравится,
На дальняк если вдруг поедем на море, то скорее всего на сиде. Не потому что Веста чем то плоха. Нагрузка такая как вштыривал в Сид, вариатору ни к чему. Семейству хотелось домой и за день.
Они давили на меня, чтобы ехал бысрее
Сид на высоких скоростях таки получше будет.
Но так ездить никому не рекомендую на самом деле.
На дальняк если вдруг поедем на море, то скорее всего на сиде. Не потому что Веста чем то плоха. Нагрузка такая как вштыривал в Сид, вариатору ни к чему.
Есть такое, на К2 не думал о акпп, порой и в хвост и в гриву, на свт же думаю, а надо ли, прежде чем втопить с места и это слегка напрягает, вернее сперва напрягало, но привык). Вариатор комфортный аппарат.
Снял таки вчера шильдики. Курил, много думал прежде чем Но таки снял. Мальчики пришли, сыновья, заценили, типа стало брутально.
Посмотрел сейчас с утречка на свежую голову. Хорошо смотрится, строго, + 10 л/с
Снял таки вчера шильдики. Курил, много думал прежде чем Но таки снял. Мальчики пришли, сыновья, заценили, типа стало брутально.
Посмотрел сейчас с утречка на свежую голову. Хорошо смотрится, строго, + 10 л/с
Моя молодая соседка вчера сбрила себе брови.
Видимо вас поразил один вирус :-)
На дальняк если вдруг поедем на море, то скорее всего на сиде.
Так че бы нет то по м4 с идеальными дорогами, я там и на сартире прифигел. Вот ты из НН в Волгоград не ездил и понял бы почему я бы купил весту и ездил бы на Юг на весте))Я тут в МСК ездил несколько недель назад, на трассе местами ямы появились глубиной около 10 см . А вот тут для тебя видео специально сняли почему сид не всегда правильный выбор)) - https://vestinn.ru/news/society/196794/
Так че бы нет то по м4 с идеальными дорогами, я там и на сартире прифигел.
Да не, мучать варик не вариант. Если задачей ставить доехать за день. На таких скоростях и рулежка с подвеской Весты это минус.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вот тут для тебя видео специально сняли почему сид не всегда правильный выбор)) -
Не, точно не для меня. 80 тыс на сиде накрутил не парясь..
Остальные пусть сами решают из своих условий.
Здесь собсно важна не марка, а деньги.
А среди аналогов Весты Веста сама в себе вариант по цене и качеству. Не удивительно, что она лидер продаж.
Тот же h4м с масляными форсунками ( и низкорасположенным катом кстати) получше и поресурсней будет аналогичной корейско-китайской поделки.