Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а там больше нечего менять за такой пробег. У меня веста за 4 года тоже все по технике в идеале было. Безпробелмный авто.
Добавлено через 40 секунд
Разве что дверь зацвела водительская снизу внутри на 5-й год ))) Вспучило ржу как-то ранова-то и повреждения вроде не было в этом месте.
Расходники это масло и фильтра? Или ещё чтото?
(колёса не в счёт)
да, масла фильтры.
Передние стойки немного потеют но думаю еще годик поездят.
из минусов - начал скрипеть салон аццки на неровностях. Ручки дверей внутри салона из какого то дерьмового пластика. Тоже скрипят.
Бампер мошкой/комарами/оводами и пескоструем тоже знатно потрепало. В лобовое прилетело неск камушков (сколы) но пока без трещин
Из плюсов - нет масложора. Уровень на 1-2мм опускается но держится от замены до замены (10тыс км примерно)
угу, ну пробег на 75-80% трассовый. А трассы у нас местами так себе
Даже участок М7 взять от Мск до Нижнего - там ямы шо ппц неск участков прям минное поле а не трасса. М5 и та ровнее и без выбоин.
А чего удивляться? Амортизаторы это такие же расходники ж
Ну на вагах в каршеринге и на 20-30 тыс бывает расходник аморты и все стучит в ходовой. Кто как ездит ) ПО мне подвеска у весты почти вечная была на 100-150 тыс пробега без проблем вообще если ее специально не убивать )))
Ну на вагах в каршеринге и на 20-30 тыс бывает расходник аморты и все стучит в ходовой. Кто как ездит ) ПО мне подвеска у весты почти вечная была на 100-150 тыс пробега без проблем вообще если ее специально не убивать )))
ну на весте слава Богу пока не стучат и не вытекли а прост чуть запотели. Дорогу держат неровности глотают в путь)
По нашим замкадным дорогам это вообще не удивительно.
Зы знаю человека он на логане 200тыс км катал на родной подвеске и родных тормозах - ездил на дачу и с дачи под Рязань. Это вообще не показатель тк все все условия индивидуальны (дороги покрытие ИТД)
На калине 2 давеча поменял две передние пружины, лопнули нижние витки. За одно не гляда шаровые и рулевые наконечники. Опорники и стойки состояние отличное. Разве что стойки поизьела ржа. Пробег 57 тыс.
А да, поменял ещё замок водительской двери. Микруха внутри его стала барахлить.
Прокатился давеча на Весте (вариаторной)по автомагистрали и трассам. В круизе, на скоростях 90-110.
Расход составил 7,1 л на сотню при средней 80 км час. Сид (автоматный) палит в том же режиме 5,5-6 без круиза.
Пробег на Весте 1000+, может, ещё не раскаталась. А может аэродинамика в том числе влияет на разницу.