Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ваша одна фигня стоит как много нашей фигни))))))))
+++ это точно... я три-четыре херню куплю и буду радоваться ей десять лет... а у женщин же- намного дороже, да ещё и разочарование зачастую, наступает раньше чем домой вернулась... - типа- ээх, надо было дороже покупать...)))))
зато про нас говорите вечно, что мы, женщины, много тратим на всякую херню
во-во, и я про это же!!
всем огромный привет!!
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
только вкусного какого нибудь...
можно домашнего
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не болтай ногами!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну-ну! у меня есть друзья рыбаки - я знаю сколько стоит ваша фигня!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я три-четыре херню куплю и буду радоваться ей десять лет...
не поверишь, я покупаю одну херню, и тоже радуюсь 10 лет.
Вот подарил бы кто айфон, я бы пару лет прям нарадоваться не могла, на все бы праздники радовалась... но не дарит никто...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
а у женщин же- намного дороже, да ещё и разочарование зачастую, наступает раньше чем домой вернулась... - типа- ээх, надо было дороже покупать...)))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я три-четыре херню куплю и буду радоваться ей десять лет...
не, херни на 10 лет не хватит физически............ На месяц-другой - может быть
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Вот подарил бы кто айфон, я бы пару лет прям нарадоваться не могла, на все бы праздники радовалась... но не дарит никто...
:
у меня есть друзья рыбаки - я знаю сколько стоит ваша фигня!
аналогично