для инфы - на "Белом облаке" с люксовым бархатным салоном - заголовники "тимьян"
хотя, пока не приложил его к сидухе, казалось, что отличается цвет)))))
У мя такой салон, но я закал "Искру", она потемнее, посмотрим как будет вживую когда прийдут... в любом случае у мя маечки еще одеты серенькие с черным =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
У мя такой салон, но я закал "Искру", она потемнее, посмотрим как будет вживую когда прийдут... в любом случае у мя маечки еще одеты серенькие с черным =)
Я себе тоже "Искру" заказал, которая "в крапинку"
Заказал 05.12 ,на сайте Аламара в личном кабинете написано что доставлено, по факту же на почтовом сайте видно что только 15.12 с Тольятти отгружено и дальше ещё нигде через почтовую сортировку не проходило.
Жду-с! Будем чем заняться на новогодних выходных.
xmouse, поздравляю с подарком на новый год самому себе! )))
а от тебя буит фотоотчет? Белый Туч поход забыл...(
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
xmouse, поздравляю с подарком на новый год самому себе! )))
а от тебя буит фотоотчет?
Спасибо! Конечно сфотаю, пока есть фото "до" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=199
Только боюсь, к тому времени эта тема будет непопулярна, так как делать буду весной на даче, тут негде расположиться, да и сугробами всё занесло.
Спасибо! Конечно сфотаю, пока есть фото "до" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=199
Только боюсь, к тому времени эта тема будет непопулярна, так как делать буду весной на даче, тут негде расположиться, да и сугробами всё занесло.
зачем так тянуть? открутить спинки - по 4винта на каждую - и домой принести))))
я все делал дома. работа-то чистая. единственно, я вместо саморезов на болты крепил, когда рассверливал - стружку сразу пылесосом убирал.
7-ого декабря заказал,30 -ого получил подарок к Новому Году.Заказывал цвет"Искра".Собираюсь ещё заказать сменные чехлы на задние подголовники.Осталось время свободное найти,снять сидения и принести домой.
Ну лыко да мочало - начинаем все сначала.
Короче: 27.12. оформил заказ на сайте Аламара, а уже 13.01. получил на почте бандероль. И это не смотря на праздники! По-моему очень оперативно.
По комплектации: из заявленных 8 саморезов присутствовали только 4, ну и фиг с ними, поставил вместо них винты-гайки на М4 как где-то в этой ветке рекомендовалось. В остальном нареканий нет.
Цвет - тимьян. Салон - люкс. Подходит идеально.